Результаты поиска (Поиск: )

• JulyPoly
09 апр 2015 18:20
JulyPoly ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за настройку. Принимала лежа, Энергия прошлась по самым проблемным моим местам, чувствовала как проходит очищение. После сеанса почувствовала себя гараздо лучше, самочувствие значительно улучшилось, общий настрой и состояние стабилизировалось.
Спасибо.
  • irinalip
09 апр 2015 18:08
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Анютик- Анечка,Благодарю ВАС за отзыв,у ВАС получился сеанс -медитация,вы здесь не напрягались и все пришло само собой,становимся волшебницами :) (а когда себя сильно напрягаете-не идет-это я о медитации детям,Леночка видимо без связи и не может ВАМ пока написать)
  • Ivanovna
09 апр 2015 17:32
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
09 апр 2015 16:41
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Ivanovna
09 апр 2015 16:39
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
09 апр 2015 16:35
Ivanovna ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Алексей , так настройка Колесо Фортуны в дар только Активным Мастерам сайта , всем остальным платно. Смотри сообщение №1.
  • Анютик
09 апр 2015 16:04
Анютик ответил в теме Худеем вместе
Ирина, спасибо огромное за сеанс! Энергия была почти не заметна, в районе живота было тепло.Но при принятии сеанса сразу появилась картинка: зеленое море и темное небо(как при закате солнца) , потом на поверхности воды начали распускаться цветы и потом все озарилось ослепительно белым светом.Спасибо Вам, Света и Любви Вам! :cheer:
  • Ausi
09 апр 2015 15:54
Ausi ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ольга Ивановна - настройте меня пожалуйста на колесо фортуны. Алексе 32 г Москва
  • Ivanovna
09 апр 2015 15:51 - 09 апр 2015 19:19
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
GrimniR - мне очень приятно ! Я всего лишь проводник, а работают энергии Высших Сил. ВО БЛАГО каждого из нас! :)
  • Veleyar
09 апр 2015 14:27
Veleyar ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Светлана - настройку на первую ступень Рейки-Иггдрасиль передал, принимайте когда будет удобно.
показано 37521 - 37530 из 210542 найденных результатов.