Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
11 апр 2015 18:38
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
ElenaChupina - Елена, прежде всего вам надо зайти в тему Знакомство , вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...ml?start=1110#269471 и рассказать нам о себе, познакомиться. После этого написать свою просьбу, указав свое не только имя , но и возраст и место пребывания. Ну и конечно изучить материалы о Рейки. И настройку вам передадим.
  • Ivanovna
11 апр 2015 18:31
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ikar - АРТЕМ!
  • GrimniR
11 апр 2015 17:09
Мне помогают Высшие Силы. В Здесь и Сейчас. ОМ.
  • GrimniR
11 апр 2015 17:06
Я счастлива - В Здесь и Сейчас! ОМ.
  • Ivanovna
11 апр 2015 14:03
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • хризантема
11 апр 2015 13:27
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • Millia
11 апр 2015 12:46
Сегодня 11 апреля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Важно, чтобы в исполнении своих обязанностей - семейных, общественных, профессиональных, политических каждый стремился внутренне найти такую точку зрения, с которой можно увидеть как бы со стороны все аспекты стоящих перед ним проблем. Таким образом, он примет наилучшие решения.
Вы скажете: "Но что делать, если эти замечательные решения не будут признаны? Большинство людей защищает только свои собственные интересы, и их нелегко заставить признавать интересы других". Это так, но даже если другие не занимаются теми же исследованиями, что и вы, и не приходят к таким же выводам, это не повод для вас оставлять свои попытки. Когда вам удастся подняться до такой возвышенной точки зрения, в вашей жизни появятся новые возможности, и вы сможете применить ее с триумфом. Никогда не бывают напрасны усилия, которые мы предпринимаем ради прогресса на пути обретения ясного сознания и бескорыстия.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Слабые мысли - самое большое препятствие на пути к успеху.
  • Millia
11 апр 2015 12:45
Сегодня 10 апреля 2015 г

Молитва может быть молчаливым излиянием сердца или души. Но чтобы она стала по-настоящему эффективной, ее нужно совершать в трех мирах - ментальном, астральном и физическом. Молиться не значит просить все что угодно и неизвестно что, следуя сиюминутному побуждению. Вначале должна сказать свое слово мысль, свет. Именно мысль должна судить, стоит ли просьба того, чтобы быть сформулированной. Затем, так же как свет сопровождается теплом, мысль должна сопровождаться мощным чувством, оживляющим ее. И, наконец, чтобы затронуть физический план, необходимо слово, потому что звуковые колебания касаются материи.
Без слова, дающего им, в некотором роде, тело, мысль и чувство не обладают материалами физического мира, позволяющими им реализоваться. И эти материалы приносит слово. С помощью слова мы приносим духам невидимого мира физические элементы, которыми они сами не владеют. Мы показываем им, что знаем законы, и таким образом облегчаем им работу.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Говорите не тогда,когда вы хотите говорить, а тогда когда Вас хотят услышать.
  • mamdiuka
11 апр 2015 10:56
Мыслю позитивно - действует эффективно!
Я - божественная, женственная, целостная, гармоничная, талантливая, творческая, мудрая, счастливая, исцеляющая и самоисцеляющаяся сущность-личность. Я здорова, я умна, я красива, у меня всё получается легко, просто и естественно для всеобщего блага и с Божьей помощью. Я люблю и любима теми, кого люблю. У меня мощный иммунитет, мощная интуиция, мощный интеллект и мощная энергетика. Все мои мысли, помыслы, желания, намерения, слова, действия и поступки способствуют улучшению моей жизни и жизни моих родных и близких людей, а также всех окружающих меня людей и животных, а также всех, кто читает это мое сообщение.
Я - профессиональный технический и юридический переводчик, востребована как профессионал и зарабатываю ежемесячно 60 000 российских рублей, и даже больше.
Я и моя семья живем в своем доме за городом, рядом лес, озеро, грибные и ягодные места, свой сад, огород, мы всегда рады друзьям.
Раз в год мы путешествуем всей семьей туда, где еще не были.
Сегодня - лучше чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня! :)
  • 123Victor
11 апр 2015 08:21
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
показано 37441 - 37450 из 210542 найденных результатов.