Результаты поиска (Поиск: )

• асель
12 апр 2015 15:38
асель ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
:ohmy: Здравствуйте. Меня зовут Асель. Мне 40 лет.живу в Италии . Рейки стала изучать более месяц. Очень полюбила енергию Рейки. Получила кундалини рейки 1 и 2 ступень. Про рейки прочитала случайно в интернете и заинтересовалась. Хочу повысить свой уровень знаний и возможностей. Благодарю енергию Рейки. И желаю всем добра и любви.
  • Лен Ok
12 апр 2015 15:02
Лен Ok создал тему: помощ-совет
Девочки ситуация интересная. Рейки не плотно но давно практикую. Недавно подключилась на 2 ступень. Семью держу здоровой. У нас вообще вокруг меня не болеют. Или болеют легко. Но... вся проблема в том что у меня грыжа поясничного отдела позвоночника. И обстоятельства такие что пережаты корешки. Сейчас восстанавливаю понемногу. Но очень медленно. И есть навязчивое убеждение что нужна мощная энерго "бомба" что бы пробить блокаду которую я сама себе настроила. По кирпичикам слишком медленно и нерационально.
  • adrenalinesteam@inbox.ru
12 апр 2015 11:17
Создайте тему для тренировок, где бы новоиспеченные ученики тренировались друг на дружке в посылках сеансов и настроек. А то есть темы для тренировки, но они расчитаны на одного конкретного ученика, который уходит, когда потренируется, а его тема висит мертвым грузом.
Пусть будет одна тема, где все новички тренируются друг с другом, нарабатывают опыт. Мне создавать отдельную тему для себя нерационально, так как может прийти другой ученик (а за ним и третий), который создаст такую же как и у меня тему, и станет моим "конкурентом" в поиске народа на сеанс. А вот если была одна тема, то нам, ученикам, не пришлось бы искать народ сеанс, так как мы бы тренировались бы друг на друге.
  • Millia
12 апр 2015 10:51
Сегодня 12 апреля 2015 года

Во всем, что вы предпринимаете, а особенно в духовной работе, вы должны, прежде всего, стремиться придерживаться вашей ориентации. Наибольший вред приносит нерешительность: никогда не знать наверняка, в каком направлении идти или, уже приняв некое направление, спрашивать себя, действительно ли оно верное и не лучше ли вернуться назад и поискать другое.
Вначале хорошенько подумайте, и когда почувствуете, что нашли верный путь, старайтесь твердо придерживаться его, что бы ни случилось. На этом пути вам предстоят падения, так как вы еще слабы, но не отчаивайтесь, Небо пошлет вам помощь. Даже если ваши стекла испачкались, скажите себе, что завтра дождь их промоет и вернет им прозрачность. И так происходит на протяжении всей жизни ученика. Он падает, он поднимается… он пачкается, он очищается… Пусть он сохраняет мужество, зная, что Небо всегда рядом, чтобы поддержать того, кто не покидает верный путь.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Единство позволяет вырастить урожай даже на бесплодной почве.
  • 123Victor
12 апр 2015 09:13
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
12 апр 2015 08:06
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • 123Victor
12 апр 2015 08:00
123Victor ответил в теме Наш любимый форум.
С добрым утром!

Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
«С добрым утром!»

Автор: С. А. Есенин
  • 123Victor
12 апр 2015 07:53
123Victor ответил в теме Поздравления
  • SAKURAS
12 апр 2015 07:52
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
12 апр 2015 07:50
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
показано 37421 - 37430 из 210542 найденных результатов.