Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
13 апр 2015 19:23
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!!!
  • Taina777
13 апр 2015 19:22
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Taina777
13 апр 2015 19:20
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля. Во Благo!
  • Taina777
13 апр 2015 19:19
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!!!
  • adrenalinesteam@inbox.ru
13 апр 2015 18:55
adrenalinesteam@inbox.ru ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Я тоже запишусь в эту очередь страждущих всего и сразу. :lol:
Прошу инициации в Усуи Рейки. Кирилл, 26 лет, Тульская область.

• Millia
13 апр 2015 17:37
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
13 апр 2015 17:35
Сегодня 13 апреля 2015 г

То, что психологи называют сознанием, часто похоже на некий форум, на который составляющие низшую природу человека склонности и инстинкты, унаследованные от царства животных и живущие в его подсознании, приходят, чтобы их послушали. Вот почему ученик, вступающий на путь света, должен быть готов к таким сюрпризам. Он хочет медитировать, дисциплинировать себя, но вот его низшая природа начинает протестовать: "Ах, нет, только не это! Мне нужны развлечения, удовольствия". И под натиском всех этих требований он, бедный, часто капитулирует. Но если ему удается, несмотря ни на что, закрыть уши от этих голосов и слышать только голос своей высшей природы, он все больше и больше становится свободным. И тогда небесные существа, увидевшие его усилия, оказывают ему помощь. Его сознание все больше открывается светлым потокам, и он начинает жить в сверхсознании.
Конечно, даже в этот момент он не будет полностью в безопасности от голосов подсознания, старающихся его остановить. Но если он неустанно продолжает свои попытки, в конце концов он поставит между собой и ими барьер, и в один прекрасный день он окажется в недосягаемости, в покое и свете.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - То,как вы цените других, показывает насколько Вы цените себя.
  • GrimniR
13 апр 2015 15:20
GrimniR ответил в теме В МИРЕ МЫСЛЕЙ ОТ ОШО
Книга Шри Раджниш - Ошо.

"Осознанность"

Нет ничего плохого в уме, нет ничего плохого в мыслях. Если что-то не так, это остается на поверхности — потому что тогда ты не знаешь целого и напрасно страдаешь из-за части и частичного восприятия. Нужно целое восприятие, а оно возможно только из центра — потому что из центра ты можешь смотреть во все стороны и во все измерения, во всех направлениях, видя всю периферию своего существа.

А она безгранична. Фактически, это то же самое, что и периферия существования. Однажды оказавшись в центре, мало-помалу ты становишься шире и шире, больше и больше, и в конце концов оказываешься ни больше ни меньше как всем целым.

Под другим углом зрения, ум подобен пыли, которая скапливается на одежде путешественника. А ты путешествовал и путешествовал миллионы жизней, и никогда не мылся. Естественно, скопилось столько пыли — в этом нет ничего плохого; так и должно быть — многие слои пыли, и ты считаешь эти слои своей личностью. Ты отождествился с ними, ты жил с этими слоями пыли так долго, что они начинают выглядеть как твоя кожа. Ты так отождествился.

Ум — это прошлое, память, пыль. Каждому приходится ее собирать — если ты путешествуешь, на тебе будет скапливаться пыль. Но нет необходимости с ней отождествляться, нет необходимости становиться с ней одним целым; потому что, если ты становишься с ней одним целым, тогда ты попадешь в беду; потому что ты не пыль, ты сознание.

Омар Хайям говорит: «Прах во прах». Вдумайтесь.

Когда человек умирает, что происходит? — прах возвращается во прах. Если ты только прах, пыль, тогда все возвращается во прах, ничего не остается. Но ты только пыль, многие слои пыли, или что-то есть у тебя внутри, что совершенно не пыль, что совершенно не от этой земли?
Это твое сознание, твоя осознанность. Осознанность — твое существо, сознание — твое существо, а пыль, которая скапливается на осознанности, — твой ум.

Есть два способа обращаться с этой пылью. Обычный «религиозный» способ — чистить одежду, тереть и скоблить тело. Но эти методы помогают мало. Как бы ты ни тер одежду, одежда так грязна, что не подлежит восстановлению. Ты не можешь ее очистить; напротив, что бы ты ни сделал, это только сделает ее еще грязнее.

Это случилось:
Мулла Насреддин однажды пришел ко мне — а он пьяница. У него дрожат руки — когда он ест или пьет чай, все падает на его одежду, и вся его одежда заляпана чаем и едой, тем и другим. Я сказал Насреддину:
— Почему бы тебе не сходить в химчистку и не найти какое-то средство? Есть растворы, которые выводят эти пятна.
Он так и сделал. Через семь дней он вернулся; его одежда была в еще худшем состоянии, хуже прежнего. Я спросил:
— Что случилось? Ты сходил в химчистку? Он сказал:
— Я так и сделал. И этот химический раствор замечателен — он помогает. Все пятна от чая и еды выведены. Теперь мне нужен второй раствор, потому что первый раствор оставил свои собственные пятна.

Религиозные люди просто снабжают тебя мылом и химическими растворами, инструкциями, как отстирать грязь, но эти растворы оставляют свои собственные пятна. Именно поэтому безнравственный человек может стать нравственным, но остаться грязным — теперь он морален, но остается грязным.

Иногда эти ситуации еще хуже, чем прежде.

• irinalip
13 апр 2015 13:43
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем областям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!

Безусловную любовь Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • Ivanovna
13 апр 2015 13:43
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО!
показано 37351 - 37360 из 210542 найденных результатов.