Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
14 апр 2015 17:00
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Ivanovna
14 апр 2015 13:03
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Didi - Диана,25 лет , г. Железногорск Красноярский край - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Millia
14 апр 2015 09:56
Millia ответил в теме Наш любимый форум.
[IMG
  • Millia
14 апр 2015 09:34
Millia ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • barilo27
14 апр 2015 09:23
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Millia
14 апр 2015 09:22
Millia ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки и Энергия Безусловной Любви - Матушке Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • Millia
14 апр 2015 09:20
Рейки и Энергия Безусловной Любви всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Millia
14 апр 2015 09:09
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
14 апр 2015 09:08
Сегодня 14 апреля 2015 г

Вы хотите привлечь внимание и расположение светлых существ и сил природы? Постарайтесь разбогатеть. Создания божественного мира любят и уважают только тех, кто богат. Но под словом "богат" я имею в виду тех, кто приобрел духовные богатства. Именно для таких людей они приберегают свои подарки. Что же до бедных, они не только ничего не получают, но в конце концов теряют и то немногое, чем владеют.
Вам знакома поговорка: "для богатого и ворота настежь", но хорошо ли вы поняли ее значение? Казалось бы, это жестоко и несправедливо: зачем оказывать милость тому, кто и так ее имеет, и оставлять бедняка впадать в еще большую нищету? В действительности же в духовном плане это совершенно справедливо. Небо может давать свои благословения лишь тому, кто уже работал над тем, чтобы стать богаче светом, добродетелями. Потому что он предпринимал усилия, чтобы их получить, он знает им цену и сумеет их сохранить. Тогда как тот, кто не работает, теряет, и по собственной вине, даже то малое, чем владел. Так зачем же оказывать ему милости, которых он не оценит?

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Единство - это ценность,в которой сейчас нуждается весь мир.
  • mamdiuka
14 апр 2015 08:58
Мыслю позитивно - действует эффективно!
Я - божественная, женственная, целостная, гармоничная, талантливая, творческая, мудрая, счастливая, исцеляющая и самоисцеляющаяся сущность-личность. Я здорова, я умна, я красива, у меня всё получается легко, просто и естественно для всеобщего блага и с Божьей помощью. Я люблю и любима теми, кого люблю. У меня мощный иммунитет, мощная интуиция, мощный интеллект и мощная энергетика. Все мои мысли, помыслы, желания, намерения, слова, действия и поступки способствуют улучшению моей жизни и жизни моих родных и близких людей, а также всех окружающих меня людей и животных, а также всех, кто читает это мое сообщение.
Я - профессиональный технический и юридический переводчик, востребована как профессионал и зарабатываю ежемесячно 60 000 российских рублей, и даже больше.
Я и моя семья живем в своем доме за городом, рядом лес, озеро, грибные и ягодные места, свой сад, огород, мы всегда рады друзьям.
Раз в год мы путешествуем всей семьей туда, где еще не были.
Сегодня - лучше чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня! :)
показано 37311 - 37320 из 210542 найденных результатов.