Результаты поиска (Поиск: )

• Meranna
15 апр 2015 02:56
Meranna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Меня зовут Анна, мне 36 лет, живу в городе у моря Владивостоке. Воспитываю сына. Увлекаюсь туризмом, а также эзотерикой, читаю эзотерическую литературу! Давно хотела бы приобщиться к Рейки и поправить своё здоровье и энергетику.
  • 1965
15 апр 2015 00:44
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.Во Благо.
  • 1965
15 апр 2015 00:42
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
14 апр 2015 22:12
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Oks@na
14 апр 2015 22:10
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие! Во благо!
  • Oks@na
14 апр 2015 22:09
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • irinalip
14 апр 2015 22:06
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!!!
  • Oks@na
14 апр 2015 22:05
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • Oks@na
14 апр 2015 22:01
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту. Во Благо!
  • Ученица
14 апр 2015 20:28
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Благодарю Ириша за очистительный сеанс! У меня он как всегда прошел на высшем уровне! Энергии работали по назначению и как всегда в голове,видимо от туда все проблемы! На следующий день началась настоящая чистка,как на энергетическом так и на физическом уровне.

Благодарю всех за сеанс Секрет! Энергия ощущалась во всем теле и меня медленно утащило в сон, сеанс принимала уже во сне.

Ирочка,с любовью и благодарностью записываюсь на массаж!
Елена,40,Полтава,Украина

Простите пожалуйста за поздний отзыв!
показано 37281 - 37290 из 210542 найденных результатов.