Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
16 апр 2015 11:28
Millia ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви всему человечеству на осознание причин военных столкновений и благоприятный исход,установление Мира во Благо Всего человечества! Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
16 апр 2015 11:24
irinalip ответил в теме С Днем рождения!
ДОРОГИЕ мои,ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
СПАСИБО вам огромное за чудесные,добрые,душевные ,искренние поздравления,открытки и цветы!!!
Я очень счастлива и очень Благодарна ,за то,что ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
  • Millia
16 апр 2015 11:18
Millia ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким Божественным Светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой Благодатный Очищающий Свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть Мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом Мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во Славу Твою, во Имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во Имя Мира и Света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!
Посылаю Энергию Безусловной Любви всему человечеству на осознание причин военных столкновений и благоприятный исход во Благо Всего человечества! Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Millia
16 апр 2015 11:08
Millia ответил в теме Помощь планете Земля
С Любовью и Благодарностью отправила Энергию Рейки ,Энергию Безусловной Любви,Энергию моего Кристалла Любви - Матушке Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!!!
  • Радуника
16 апр 2015 11:04
Радуника создал тему: Прошу совета
Подскажите пожалуйста, что нужно делать после настройки на 1 ступень Рейки Усуи, прочитала все что рекомендовано и немного запуталась :ohmy:, а так не хочется ошибиться и зря потратить время попусту. Благодарю.
  • Rosa
16 апр 2015 10:34
Rosa ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Я уже писала,что меня зовут Роза и мне 53 года.Я не получала 1-ю ступень Рейки и ни где не обучалась.Тепло от рук шло у моей мамы, а только два месяца назад занялась лечением людей.Почему у меня горят руки и почему я могу оказывать лечение я узнала из интернета с помощью разных вопросов.Так я познакомилась с Рейки.Вот мои маленькие результаты: сняла гипертонический криз в бане у бабушки, у двух женщин поправила живот,сняла покалывание в грудях, боль в ухе,выправила четыре позвоночника.Пациентов больше нет, не знаю почему.Дайте пожалуйста совет как быть. Спасибо.
  • Ivanovna
16 апр 2015 09:56
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Радуника - Наталья, 40 лет , г.Майкоп - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Millia
16 апр 2015 09:37
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
16 апр 2015 09:35
Сегодня 16 апреля 2015 г

Мысль не имеет никакой ощутимой материальности, но, тем не менее, это не абстракция, а реальное живое создание. Вот почему вы должны проявлять сознательность и отслеживать свои мысли, иначе они заведут вас в тупик.
Некоторые мысли подобны детям, которых нужно кормить, купать, обучать. Порой, потихоньку от вас, они цепляются к вам, забирают ваши силы и вас опустошают… Иногда случается, что эти дети убегают от вас, чтобы посмотреть на мир, и по пути они воруют, грабят. В невидимом мире так же, как и на земле, существует полиция, и она находит вас и дает вам понять, что вы несете ответственность за нанесенный вашими детьми ущерб. Затем вы предстаете перед судом, который приговаривает вас к выплате убытков и процентов. Эти платежи - ваши огорчение, грусть, разочарование, горечь. Так что будьте внимательны к своим мыслям, нельзя быть небрежным. Работайте над созданием детей ангельских, небесных, пусть она окружают вас и принесут вам в подарок один только свет.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Гармоничное общество - результат внутренней гармонии каждого человека.
  • SAKURAS
16 апр 2015 08:03
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
показано 37221 - 37230 из 210542 найденных результатов.