Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
20 апр 2015 16:25 - 20 апр 2015 17:12
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ирина , за эти 2 года у нас на сайте произошли небольшие изменения. В то время не было темы Знакомимся. Благодарю за понимание. Настройку отправлю чуть позже
  • Ivanovna
20 апр 2015 16:17 - 20 апр 2015 16:18
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Tatyana888 - ТАТЬЯНА!

• Tatyana888
20 апр 2015 16:05
Tatyana888 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я живу в Италии. Мне 53 года, экономист. О Рэйки начала интересоваться пол года назад, получила инициацию Рэйки Усуи 1 ступени от мастера Маринченко, практикую на себе, на родственниках. домашних животных и растениях. На Ваш сайт попала случайно, в поисках дополнительной литературы о Рэйки. Восхищаюсь и благодарю организаторов сайта за Ваш труд. За это время я заметила изменения в моем здоровье, в отношениях и вообще жизнь начала меняться. Хочу больше узнать об этой Божественной энергии.
  • Ivanovna
20 апр 2015 16:05
Серж108 - добрый день.Вам прежде всего надо зайти в тему ЗНАКОМИМСЯ и рассказать нам о себе. Вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...ml?start=1130#270108
Оформить заявочку на настройку с указанием вашего имени, возраста и места пребывания. Оплатить настройку ( реквизиты в ЛС ).
Настройку отправляю дистанционно, скайпом не пользуюсь, нет такой необходимости.
Правила получения сертификата смотрите и читайте здесь www.svetreiki.ru/reiki-center/reiki-sertificate.html
  • Серж108
20 апр 2015 15:42
Здравствуйте! Я бы тоже хотел получить настройку Мастера рейки 3 ступени от вас. Но, если можно хотя бы через скайп. Вышлите, пожалуйста, реквизиты и также условия, по получению диплома. Благодарю!
  • Millia
20 апр 2015 14:02
Сегодня 20 апреля 2015 г

Создатель наделил нас волей, чтобы мы сделали ее инструментом своей высшей природы, поставив ее на службу высокому идеалу. Начинается это с понимания и применения основных истин. Как только вы поняли основную истину, используйте свою волю, чтобы применить ее на практике, зная, что это единственный способ понять ее по-настоящему.
Сформулировать истины - это просто, кто угодно может отыскать их в произведениях разных мудрецов, а затем повторять их как попугай. Возможно, так он добьется признания у нескольких слепцов, не видящих, насколько он в действительности невежественен и слаб. Но обмануть слепцов - невеликий подвиг! В любом случае, есть и другие, они видят ясно и не дадут себя обмануть: это светлые создания невидимого мира. И именно у этих существ нам надо снискать уважение, и мы его добьемся, применяя истины, которые нам открывают Посвященные. Эти истины - оружие, и нам никогда не найти лучшего, чтобы одерживать победы над жизнью. Но нам необходима рука, чтобы пользоваться им, то есть воля, для применения его на практике.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Когда есть вера в себя,успех гарантирован.
  • Ivanovna
20 апр 2015 10:22
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Ivanovna
20 апр 2015 10:20
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
kiki - ИРИНА!
  • Ivanovna
20 апр 2015 10:09
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
20 апр 2015 10:04
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
показано 36991 - 37000 из 210542 найденных результатов.