Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
20 апр 2015 18:10
  • Millia
20 апр 2015 18:05
Millia ответил в теме Помощь планете Земля
С Любовью и Благодарностью отправила Энергию Рейки ,Энергию Безусловной Любви,Энергию моего Кристалла Любви - Матушке Земле и Всей Вселенной на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!!!
  • Millia
20 апр 2015 17:58
Millia ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким Божественным Светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой Благодатный Очищающий Свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть Мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом Мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во Славу Твою, во Имя Твоё! Да будет так! Аминь!
Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во Имя Мира и Света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!
Посылаю Энергию Безусловной Любви всему человечеству на осознание причин военных столкновений,благоприятный исход и установление Мира,во Благо Всего человечества! Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Millia
20 апр 2015 17:50
Всем нуждающимся,выразившим намерение на исцеление,гармонизацию и благополучие!
Через Высшие Я отправила Энергию Рейки во БЛАГО !!!
  • Millia
20 апр 2015 17:49
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Серж108
20 апр 2015 17:22
Написал вам в ЛС. Ответьте плиз. :)
  • Ivanovna
20 апр 2015 17:18
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
kiki - Ирина ,40 лет , Прага - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
20 апр 2015 16:47
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Серж108 - СЕРГЕЙ!
  • Серж108
20 апр 2015 16:34
Серж108 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 38 лет, живу в данный момент в Брянске. занимаюсь немного Бхакти йогой с 96г, вегетарианствую немного, стараюсь вести ЗОЖ. С рэйки познакомился примерно в 2000 тогда же первая настройка, затем года 3 назад вторая, сейчас вот хотел бы получить мастерскую настройку, если вы дадите благословение.)) Тем более Ашайя трития подкрался незаметно, это благоприятно! Сайт у вас здоровский, жалко что не встретил его раньше, буду теперь исследовать. Большое спасибо!
  • Ivanovna
20 апр 2015 16:28
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Tatyana888 - Татьяна, 53 года, Италия - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
показано 36981 - 36990 из 210542 найденных результатов.