Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
21 апр 2015 13:53
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!!!
  • Millia
21 апр 2015 09:27
Сегодня 21 апреля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Между деревом и человеком существуют аналогии, которые интересно понять.
Начнем с корней: в человеке они представлены желудком, животом и половыми органами. И действительно, оно врастает в землю желудком и внутренними органами, чтобы питаться, и половыми органами, чтобы размножаться.
Древесный ствол представлен легкими и сердцем, которые командуют системами дыхания и циркуляции. В дереве на всем протяжении ствола восходящий ток переносит питательный раствор к листьям, где он перерабатывается, а нисходящий ток несет переработанный сок, и он питает дерево. В человеке венозная система переносит к легким загрязненную кровь, чтобы она там очистилась, а артериальная система разносит очищенную кровь по всему организму, чтобы поддерживать в нем жизненную силу.
Наконец, листья, цветы и плоды дерева соответствуют в человеке голове, получающей наиболее тонкие энергии, энергии духовного солнца: духу. Тот, кто пробуждает в себе дух, улавливает божественные энергии и становится способным приносить самые прекрасные плоды.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Уверенность в себе - это добродетель,которая во время опасности помогает совершать подвиги.
  • SAKURAS
21 апр 2015 07:59
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
21 апр 2015 07:50
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • SAKURAS
21 апр 2015 07:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
21 апр 2015 03:47
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
21 апр 2015 03:42 - 21 апр 2015 13:18
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Rosa - Роза в теме Знакомимся вы пишите:
Здравствуйте! Я уже писала,что меня зовут Роза и мне 53 года.Я не получала 1-ю ступень Рейки и ни где не обучалась.Тепло от рук шло у моей мамы, а только два месяца назад занялась лечением людей.Почему у меня горят руки и почему я могу оказывать лечение я узнала из интернета с помощью разных вопросов.Так я познакомилась с Рейки.Вот мои маленькие результаты: сняла гипертонический криз в бане у бабушки, у двух женщин поправила живот,сняла покалывание в грудях, боль в ухе,выправила четыре позвоночника.Пациентов больше нет, не знаю почему.Дайте пожалуйста совет как быть. Спасибо.
Мой ответ-сообщение 1132 тема Знакомимся:
Роза , извините , но мне трудно вас понять.При заполнение своего профиля вы пишите , что у вас 1 ступень Рейки,полученная дистанционно..И в теме пишите заявочку -отправить вам настройку на 2 ступень, а при знакомстве в теме указываете ".Я не получала 1-ю ступень Рейки и ни где не обучалась."
Мой совет прежде всего изучить материалы о Рейки вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9C%D0%B0%D1%8...ya-rejki.html#263610 и начать обучение с 1 ступени

И вот сегодня снова ваша просьба:
Отправте мне пожалуйста вторую ступень Рейки .
Роза, мой вопрос-куда отправлять настройку (надо указывать не только имя ,возраст, но и место пребывания) и как отправлять 2 ступень,если у вас нет настройки на 1 ступень?
  • Ivanovna
21 апр 2015 03:24
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
мариия - МАРИЯ!
  • хризантема
21 апр 2015 00:31
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Эн.Ямантаки Ростовской области ,её приграничным районам с Украиной.
Во благо всех жителей и всей вселенной!
  • 1965
20 апр 2015 23:31
Когда пора чистить мой камень?

Как определить, чистый у вас камень (или бусы) или они нуждаются в очистке?

Есть несколько признаков, которые могут говорить об энергетическом загрязнении. Понаблюдайте, и очень скоро у вас настроится зрение и вы сможете очень легко отличить чистый камень от загрязненного.

Тусклый цвет (по сравнению с тем, как было)
Темный цвет ( по сравнению с тем, как было)
Дымка неприятного цвета вокруг камня
Ощущение сальности
Ощущение, что вам не хочется брать его в руки, что руки как будто бы остаются грязными после камня
Ощущение липкости
Неприятный эмоциональный отклик на камень, как будто бы отторжение
Резкий упадок сил в первые 2-3 минуты, как вы надели бусы или взяли камень в руки.
Тяжесть (по сравнению с тем, как было)
Снижение прозрачности (по сравнению с тем, как было)

И также полезно знать признаки того, что камень, наоборот, чистый -

Приятный на ощупь, хочется трогать
Вызывает приятный эмоциональный отклик - вроде радости или благодарности
Светится внутренним светом, даже если он не прозрачный
Ощущается легким, даже если объективно немало весит
Цвет камня воспринимается как чистый
Камень ощущается как освежающе-прохладный
У камня такая поверхность, как будто слегка шелковистая
показано 36951 - 36960 из 210542 найденных результатов.