Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
28 апр 2015 09:00
Сегодня 28 апреля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Поразительная вещь - увидеть, как улыбка может изменить невыразительное или даже неприятное лицо. Потому что добрая улыбка сопровождается взглядом, полным любви, доброты, он распространяет такой свет, что черты лица словно растворяются в нем, и мы уже не видим ничего кроме этого света. Какую радость, какую поддержку может принести такая улыбка! Она как подарок, которого мы не ожидали. А улыбка солнца, когда оно проглядывает сквозь облака и обволакивает нас своим светом!
Но самая прекрасная, самая желанная улыбка, к которой стремится вся наша душа, - это улыбка, которую нам посылает Господь после страданий, казавшихся нам невыносимыми. Как только эта улыбка появляется, тьма, тревога, страх, устрашающие образы уходят в сторону, все освещается и гармонизируется. Эта улыбка стоит дороже всех богатств и всех других земных радостей. Никакая сила не может ее завоевать, только любовь, надежда и вера. Часто приходится очень долго ждать, чтобы заслужить такую улыбку. Она - самая большая из всех наград.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Быть самим собой гораздо легче, чем притворяться кем-то другим.
  • SAKURAS
28 апр 2015 08:02
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • 123Victor
28 апр 2015 08:00
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
28 апр 2015 07:59
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • 123Victor
28 апр 2015 07:59
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • 123Victor
28 апр 2015 07:58
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • SAKURAS
28 апр 2015 07:57
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • 123Victor
28 апр 2015 07:55
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • SAKURAS
28 апр 2015 07:55
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
28 апр 2015 07:54
123Victor ответил в теме Наш любимый форум.
показано 36651 - 36660 из 210542 найденных результатов.