Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
29 апр 2015 23:25
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!!
  • barilo27
29 апр 2015 23:16
Рэйки всем,кому очень нужна помощь и поддержка,на исцеление,благополучие и благоприятное разрешение ситуаций.Во Благо!
  • Millia
29 апр 2015 22:47
Millia ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Millia
29 апр 2015 22:45
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
29 апр 2015 22:34
Millia ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким Божественным Светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой Благодатный Очищающий Свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть Мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом Мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во Славу Твою, во Имя Твоё! Да будет так! Аминь!
Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во Имя Мира и Света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!
Посылаю Энергию Безусловной Любви всему человечеству на осознание причин военных столкновений,благоприятный исход и установление Мира,во Благо Всего человечества! Во Благо Всей Вселенной!!!

Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • Millia
29 апр 2015 21:54
Millia ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
  • Millia
29 апр 2015 21:51
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Millia
29 апр 2015 21:46
  • Millia
29 апр 2015 21:44
Сегодня 29 апреля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

У вас есть духовный идеал, но вы видите, вы чувствуете, что вам не удается согласовать с ним ваше поведение, это слишком трудно. Конечно, это трудно, но это не причина отказываться. Если ваши поиски искренни, каковы бы ни были трудности, каковы бы ни были даже ваши падения по пути, вы не должны оставлять их ради чего-то более легкого. Если однажды вам придется ослабить свои усилия, то, по крайней мере, не выпускайте из вида правильное направление. Пусть эта усталость или временная слабость не станет предлогом, чтобы изменить направление.
Вполне простительно устать, и если устали - отдохните, но только не удаляйтесь от той дороги, по которой вы идете. Ради отдыха совсем не обязательно вступать на другой путь. Нет ничего опаснее, чем покидать идеал под предлогом, что мы не способны постоянно жить в согласии с ним.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - В ссоре всегда теряется истина.
  • irinalip
29 апр 2015 20:17
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Передаю. коллективный сеанс "Стройность в "20.00 для

Заряжаем водичку и все,что пожелаете
msc

Анютик-Аня, 31 год, г.Павлоград
Луная-Елена, 53, г.Новочеркасск,
Ученица-Елена,40,Полтава,Украина
хризантема-Ирина,51,Топольки,
irinalip-Ирина,49,Казань

Принимайте на Высшее Благо!!!
выставляем все три символа
На Высшее Благо!!! Смотрим сообщ.2680 на стр.268,
показано 36561 - 36570 из 210542 найденных результатов.