Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
02 мая 2015 23:32
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
02 мая 2015 23:31
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
02 мая 2015 23:30
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
  • mamdiuka
02 мая 2015 21:38
Мыслю позитивно - действует эффективно!
Вселенная - мой самый лучший друг!
Я - божественная, женственная, целостная, гармоничная, талантливая, творческая, мудрая, счастливая, исцеляющая и самоисцеляющаяся сущность-личность. Я здорова, я умна, я красива, у меня всё получается легко, просто и естественно для всеобщего блага и с Божьей помощью. Я люблю и любима теми, кого люблю. У меня мощный иммунитет, мощная интуиция, мощный интеллект и мощная энергетика. Все мои мысли, помыслы, желания, намерения, слова, действия и поступки способствуют улучшению моей жизни и жизни моих родных и близких людей, а также всех окружающих меня людей и животных, а также всех, кто читает это.
Мой ежемесячный доход составляет 60 000 российских рублей и больше. Я профессиональный и востребованный переводчик.
Я и моя семья живем в своем доме за городом, рядом лес, озеро, грибные и ягодные места, свой сад, огород,
  • Oks@na
02 мая 2015 20:55
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо!
  • Oks@na
02 мая 2015 20:51
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • Oks@na
02 мая 2015 20:50
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие! Во благо!
  • Oks@na
02 мая 2015 20:48
Я счастлива! Сегодня, всегда! У меня внучка родилась!!!
  • Oks@na
02 мая 2015 20:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту. Во Благо!
  • Oks@na
02 мая 2015 20:40
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
показано 36401 - 36410 из 210542 найденных результатов.