Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
03 мая 2015 15:52
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
03 мая 2015 15:49
  • Millia
03 мая 2015 15:45
Сегодня 3 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Обрабатывайте, засевайте, орошайте каждый день свое внутреннее пространство и не требуйте, чтобы окружающие видели вашу работу.
Если вы делаете ее сознательно, в один прекрасный день весь мир будет обязан признать и оценить ее, так как законы неизменны.
Представьте себе садовника, посадившего только что в землю уникальное, необыкновенное семя. Он так горд и доволен этим, что ему хочется оповестить об этом весь мир. И каждый раз, когда в сад приходят посетители, он выкапывает это семя из земли и показывает им со словами: "Вы видите? Это я его посадил. Посмотрите на него хорошенько, через некоторое время оно превратится в необыкновенное дерево с вкусными плодами, вы их отведаете…". Очевидно, что бедному семени скоро придет конец. Вам смешно? Но именно этим и занимаются многие спиритуалисты - они выкапывают то, что только что посадили, пусть все насладятся деревом, которое они выращивают. И это наилучший способ его уничтожить. Нельзя вытаскивать зерно из почвы, нужно ждать, пока дерево само появится у всех на глазах и начнет давать плоды.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Не отчаивайтесь из-за проблем,какими бы они ни были. Всегда смотрите на них,как на экзамены, и спокойно сдавайте их
  • Ivanovna
03 мая 2015 12:03
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
03 мая 2015 12:01
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!

Деятельность, которой я занимаюсь, приносит мне удовлетворение.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я своевременно решаю все встающие предо мною задачи.
Я достигаю успеха, поступая сознательно и ответственно.
  • Ivanovna
03 мая 2015 11:56
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие! Во благо!
  • Oks@na
03 мая 2015 10:53
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие! Во благо!
  • Oks@na
03 мая 2015 10:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту. Во Благо!
  • Oks@na
03 мая 2015 10:47
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • SAKURAS
03 мая 2015 08:11
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
показано 36381 - 36390 из 210542 найденных результатов.