Результаты поиска (Поиск: )

• galya777
22 сен 2019 16:38
galya777 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, 33 года город Брест, Беларусь, я мастер Рейки, кроме этого еще работаю со славянской целительной системой Жива, на вашем сайте я получала настройку в энергию чистая карма, работать с ней получается, спасибо мастеру. На вашем сайте я прочитала, что данные лучи, лечат онкологию, а среди моих пациентов есть человек больной раком, поэтому прошу пришлите мне пожалуйста настройку на Косо-синий луч. Жду вашего ответа с нетерпением и буду благодарна за настройку.
  • galya777
22 сен 2019 16:07
galya777 ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Я прошу у Вас настройку на Луч Афродиты "Золотые нити" .Татьяна возраст 33 года , Беларусь город Брест
  • galya777
22 сен 2019 16:00
galya777 ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Я прошу у Вас настройку на Луч Афродиты "Золотые нити" .Татьяна возраст 33 года , Беларусь город Брест
  • Potty
22 сен 2019 15:39
Potty ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Ольга Ивановна, прошу у Вас настройку "шар жизни" в дар. Белова Ольга, 40 лет, п. Шушенское. Благодарю!
  • Potty
22 сен 2019 09:14
Potty ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Благодарю за настройку. Очень мощные энергии ощущались по всему телу, особенно в руках и ногах. Позвоночник разгорелся от копчика до поясницы. Небольшое дискомфортное состояние в районе переносицы в виде давления под конец настройки. Татьяна, всех Вам благ!
  • marina8
18 сен 2019 22:51
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Татьяна, по Вашему сообщению не ясно какие Вы принимали Лучи, для этой системы нужны вначале инициации в КОСО Лучи, затем в энергии СОКАИСИ, это все подготавливает энергетическую систему человека к приему инициации в КОФУ, Вы полистайте здесь страницы форума, там есть тема КОФУ и обширный мануал, из которого все понятно.
  • galya777
18 сен 2019 16:27
galya777 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, 33 года город Брест, Беларусь, я мастер Рейки, кроме этого еще работаю со славянской целительной системой Жива, на вашем сайте я получала настройку в энергию чистая карма, работать с ней получается, спасибо мастеру. Прошу у Вас настройку на луч Кофу, все остальные 9 лучей были мне переданы и подарены моим другом мастером Рейки, все настройки перенесла очень легко, уже работала с людьми, все получается, могу принимать любые высокочастотные энергии. Просьба объяснить подробнее, как принимать эту настройку и как работать именно с лучом Кофу, жду вашего ответа с нетерпением и буду благодарна за настройку.
  • Ivanovna
18 сен 2019 02:36
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Olga1979 - Ольга , 40 лет Краснодарский край пос. Мостовской - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
18 сен 2019 02:33
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Olga1979 - Ольга !
  • galya777
17 сен 2019 20:30
Прошу записать меня на принятие настройки Энергия Целителя Пантелеймона. Благодарю! Татьяна 33 года, Брест
показано 3621 - 3630 из 210537 найденных результатов.