Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
12 мая 2015 19:22
Oks@na ответил в теме просто SOS!!!!!
Надо-Наталья,рождения 21.02.1978г. г.Днепропетровск - Рейки на задействование всех внутренних ресурсов, которые помогают привлекать заказы и клиентов, достойно оплачивающих заказ. Во Благо!
  • irinalip
12 мая 2015 19:15
irinalip ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 12 мая в 21-00 по МСК

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю
vitos - Виктор , 47 ,Баден-Вюртемберг, Германия

Принимайте ВО БЛАГО!!!
  • 1965
12 мая 2015 19:14
1965 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 12 мая в 21-00 МСК
Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю
vitos - Виктор , рождения 14.11.1967 г. ,Баден-Вюртемберг, Германия
Принимайте ВО БЛАГО!
  • 1965
12 мая 2015 19:07
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток ,Николай !
Благодарю вас за отзыв !
Всего доброго!
Удачной практики!
  • 1965
12 мая 2015 19:00
Елена , БЛАГОДАРЮ за отзыв и энергообмен !
Практикуйте Во Благо !
  • Ivanovna
12 мая 2015 18:12
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • irinalip
12 мая 2015 18:06
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!!!
  • НаДо
12 мая 2015 17:42
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
клиентов по специальности пока нету.
но проснулась сегодня в 5 утра в ужасе, потом заснула, проснулась все равно страх сумасшедший...... долго варилась вокруг него, в общем пришла к тому, что у меня после брака с мужем висит хвост про фирму, которую мы зарегистрировали и потом сразу развелись, без оборотов по ней, а нас прокидала наша гл бухгалтер. она на ней проводила свои махинации....... вопрос этот завис, я написала нотариально заяву на выход из состава учредов, но муж не оформил сам выход, и т.д......... короче страх про эту тему вылез. ужасный!!!!!!!
а ведь я думала, что если будут заказы большой стоимости, то нужно регистрировать ООО или что то такое, все время в этом варюсь, с бухгалтерами разговариваю, что и как....... думала -будет потребность, открою в 2 дня.....

а тут вылез просто страх и ужас про это, страшно и вообще с государством вступать в отношения, но это полбеды, плати налоги и работай, это ясно.
ужасно страшно с гл бухами связываться..........

поняла это, стало легче, хотя ужас проживать было очень трудно, сейчас вот выдыхаю.
нашла людей которые завтра выяснят про фирму, закрыта или нет. нужно завершить этот вопрос, чтоб двигаться дальше.

одно прошу, пусть будут заказы которые можно сейчас сделать, чтоб были деньги и на жизнь и на решение этого вопроса, если его еще нужно решать.

спасибо всем, кто включился и мне помогает, вот хоть как то дело пошло.....
  • ElenaS
12 мая 2015 17:11
Огромное спасибо, Татьяна! Я в восторге от этой энергии! Во время настройки ощущения были не сильными. В ногах чувствовался холодок, и общее ощущение, что что-то происходит. А во время самого сеанса было круто. Завертело сначала, голова даже закружилась, и я начала покачиваться, а потом область чакры солнечного сплетения нагрелась, хорошо так, и приятно :laugh:
Благодарю!!!
Сеанс на процветание сайта отправила :)
  • Ivanovna
12 мая 2015 17:03 - 12 мая 2015 17:07
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 12 мая в 21-00 МСК
vitos - Виктор , рождения 14.11.1967 г. ,Баден-Вюртемберг, Германия

Принимайте ВО БЛАГО!
показано 36001 - 36010 из 210542 найденных результатов.