Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
13 мая 2015 23:17
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
13 мая 2015 23:15
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
  • Луная
13 мая 2015 23:14
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
13 мая 2015 23:13
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
13 мая 2015 23:11
Луная ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, спасибо за заботу. У меня все нормально, просто конец учебного года, это АВРАЛ. После 22 мая стану вольной Богиней.
Уделяю время только на работу в разделе "Разрешение жизненных ситуаций"
Всех люблю. Удачи! :)
  • Ученица
13 мая 2015 20:29
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Передала коллективный сеанс энергией Секрет 13.05.15 в 20/00 по м.в для

Хризантема-Ирина,Топольки,51
Irinalip-Ирина,49,Казань
Анютик-Аня, 31 год, г.Павлоград
Elena 10-Елена,41 г. Абинск Краснодарский Край .
и себе тоже :)
Во Благо!!!
  • Мила16
13 мая 2015 20:14
Мила16 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте. Записалась на полный курс Рэйки,но с опозданием прочла форрум. Полный курс только для тех,у кого нет никакой ступени. Решила пройти постепенное обучение. Прошу настройку второй ступени Рэйки Усуи в дар. Ткачук Людмила,45 лет,город Верхняя Салда,Свердловской области. Имею первую ступень Рэйки Усуи.Прошла настройку первой ступени в декабре 2014года
  • irinalip
13 мая 2015 19:48
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Сеанс "Секрет" сегодня13.05.15 в 20/00 по м.в.

Очень рада Всем :) :) :)

Передача сеанса

Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса энергии секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение
для (список участников)здесь и сейчас - в 13.05.15 20.00 по м.в. полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса

Далее

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) передаю коллективный сеанс энергии Секрет для (список участников).
Прошу энергию Секрет поработать во всех телах ,на всех уровнях,во всех измерениях вне времени и пространства- для очищения, гармонизации и восстановления работы:гипоталамуса,гипофиза,эпифиза,щитовидной железы,тимуса,надпочечников,поджелудочной железы,яичников для нормализации и восстановления работы всей гормональной и эндокринной системы для (список участников) полноценно и самым благоприятным образом .
Прошу нормализовать работу всех желез внутренней секреции,все их функции и гармонизировать все,что связано с эндокринной и гормональной системой для( .... )полноценно и самым благоприятным образом.

прием возможен(можно и позже) сразу после передачи сеанса

сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) принимаю коллективный сеанс энергии Секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение от (список участников) полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.

По окончанию приема-передачи, поблагодарите ВСС, ВЯ и всех, кто помогал вам,пишем отзыв,и свои ощущения

Передам коллективный сеанс энергией Секрет 13.05.15 в 20/00 по м.в для

Хризантема-Ирина,Топольки,51
Ученица-Елена,40,Полтава,Украина
Анютик-Аня, 31 год, г.Павлоград
Elena 10-Елена,41 г. Абинск Краснодарский Край .
и себе тоже :)
Во Благо!!!
Оленька и Леночка не записались, ,девочки,у ВАС,что-то случилось,временно не выходите или пока нет возможности выходить , напишите плиз :)
  • irinalip
13 мая 2015 19:21
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем областям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
13 мая 2015 19:19
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

показано 35931 - 35940 из 210542 найденных результатов.