Результаты поиска (Поиск: )

• Анютик
14 мая 2015 15:59
Анютик ответил в теме Худеем вместе
Огромное спасибо Ирине и Ирине :) ! У меня все началось с лица,как будто кто-то делал мне легкий массаж, опустилось к горлу, затем к легким и к ногам.Утром встала очень бодрая.Спасибо Вам огромное! Всех благ Вам! :)
  • Ivanovna
14 мая 2015 14:04
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • НаДо
14 мая 2015 12:54
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
добрый день Мастера.
ну что у меня нового.
про ту фирму выяснила, что она еще жива, но проще ее оставить в покое. т.е. иду дальше.

делала рейки девочке, сделала 2 сеанса ей и поняла что больше ей делать не хочу. поделилась с ней своими мыслями, мол а ты как? а она тоже хочет завершить. завершили. что то не то, мне нехорошо после контакта с ней, а она заявляет 1000 грн за сеанс, а дает в руки 20 грн, мне странно и та и другая сумма, обычно платят 100-150 грн, если за деньги, в общем пока тут прекратили.
иду дальше.

вылезла утром сегодня тема моего опять таки прошлого, я сделала работу клиентам и вышла с их компании. а потом у них менеджер украл большие деньги, он был игорнозависим, а знала об этом только собственница. но тем не менее, с ее позволения через него передавали деньги поставщикам, (гл бух не знала о его болезни, никто больше не знал) , и он их украл.
так вот она меня обвинила в ситуации через 4 месяца после окончания моей работы в их компании, не призналась что к чему, я окольно выясняла, а кричала что мол это моя вина и чтоб я думала, имею ли я ПРАВО работать с людьми в следующий раз..... а я точно знаю что я честно работала, и сделала свою работу честно. и взяла деньги только за свою работу, и все.

возвращаю им их обвинения и их ответственность за эту ситуацию, беру себе свое ПРАВО работать с людьми и компаниями.

пока как.
  • Ivanovna
14 мая 2015 08:34
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
14 мая 2015 07:49
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
14 мая 2015 07:47
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
14 мая 2015 07:45
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • хризантема
14 мая 2015 00:28
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
14 мая 2015 00:27
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
14 мая 2015 00:26
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Эн.Ямантаки Ростовской области ,её приграничным районам с Украиной.
Во благо всех жителей и всей вселенной!
показано 35911 - 35920 из 210542 найденных результатов.