Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
19 мая 2015 10:00
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Нет, Анна, я настройку не отправляла. Жду когда вы сообщите свой возраст.
  • Millia
19 мая 2015 09:46
Millia ответил в теме Помощь бездомным животным!
Энергии Безусловной Любви и Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Millia
19 мая 2015 09:44
Энергии Рейки и Безусловной Любви всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Millia
19 мая 2015 09:43
Энергии Безусловной Любви и Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!!!
  • Millia
19 мая 2015 09:41
Millia ответил в теме Рейки детям!!!
Энергии Безусловной Любви и Рейки всем детям планеты Земля! Во Благo!
  • Millia
19 мая 2015 09:39
Millia ответил в теме Помощь планете Земля
Энергии Безусловной Любви и Рейки, Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом! ВО БЛАГО!!!
  • Millia
19 мая 2015 09:31
Millia ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким Божественным Светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой Благодатный Очищающий Свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть Мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом Мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во Славу Твою, во Имя Твоё! Да будет так! Аминь!
Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во Имя Мира и Света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!
Посылаю Энергию Безусловной Любви всему человечеству на осознание причин военных столкновений,благоприятный исход и установление Мира,во Благо Всего человечества! Во Благо Всей Вселенной!!!

Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • Millia
19 мая 2015 09:30
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю жизнь!!!
  • Millia
19 мая 2015 09:24
Сегодня 19 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Многие люди интересуются эзотерической наукой, не будучи к ней готовыми. Приводя разные цитаты из книг, в которых они мало что поняли, они горды прослыть астрологами, алхимиками, магами, каббалистами… Но, бедные, они не осознают, что вся их жизнь и все их существо сплошной хаос, не имеющий ничего общего ни с истинной астрологией, ни с алхимией, ни с магией ни с каббалой. Лучше бы они оставили все эти науки в покое! Ведь именно в повседневной жизни можно показать, что знаешь что-то.
Читая книги, конечно, обретают какие-то знания и даже становятся большими эрудитами. Но это не истинное знание. Истинное знание в том, чтобы уметь владеть собой, освободиться от своих слабостей, не быть вечно жертвой внутренних разногласий. Тот, кто обладает истинным знанием, стремится повсюду проявиться как светлое и благотворное присутствие. И только после этого эзотерическая наука действительно что-то ему принесет.

Центр Духовного Развития

Девиз мая- Мужество и Легкость

Мысль дня - Птице для свободы нужны два крыла и человеку - тоже два "крыла": разум и мужество.
  • Леха
19 мая 2015 09:01
Леха ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый день. Татьяна, Вашу настройку принял. Ощущения пошли минут через 5-6 после расслабления, волнами накатывало, но несильно изначально. И к концу настройки чуть из тела не выпрыгнул, так меня качнуло. После "пробуждения" у меня, как обычно, слабость (видимо, настраиваюсь на новую энергию) и между бровей дискомфорт (ну это тоже понятно). Пока слабость не пройдет, дальше ничего делать не надо?
показано 35651 - 35660 из 210542 найденных результатов.