Результаты поиска (Поиск: )

• galya777
05 окт 2019 19:10
Я приняла настройки в первых 3 энергии сокаиси, благодарю. Прошу у Вас настройки на следующих 3 энергии: КООА – настройка Весна Молодых (оживляет и делает ваше тело юным и сильным);
КОСОО – настройка на Центральное Солнце Вселенной (связь с энергиями Центрального Солнца), Центральное Солнце действуют как духовная линза или усилитель для энергий.
КОКАКОТА – настройка на трансформацию РКН/ДНК - 3 волны (это будет вести к 12 переплетенным ДНК и новой активации чакр. Является очень сильной настройкой, и по-этому у некоторых людей могут появиться и длиться до получаса головные боли. Из-за некоторого изменения в вашей системе, может возникнуть головокружение в то же самое время, но это не будет длиться долго. Пожалуйста, ждите, пока все 3 волны настройки не будут приняты); .Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь.
  • galya777
05 окт 2019 19:05
Я приняла настройки в первых 3 энергии сокаиси, благодарю. Прошу у Вас настройки на следующих 3 энергии: КООА – настройка Весна Молодых (оживляет и делает ваше тело юным и сильным);
КОСОО – настройка на Центральное Солнце Вселенной (связь с энергиями Центрального Солнца), Центральное Солнце действуют как духовная линза или усилитель для энергий.
КОКАКОТА – настройка на трансформацию РКН/ДНК - 3 волны (это будет вести к 12 переплетенным ДНК и новой активации чакр. Является очень сильной настройкой, и по-этому у некоторых людей могут появиться и длиться до получаса головные боли. Из-за некоторого изменения в вашей системе, может возникнуть головокружение в то же самое время, но это не будет длиться долго. Пожалуйста, ждите, пока все 3 волны настройки не будут приняты); .Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь.
  • Сатания
05 окт 2019 14:31
Сатания ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 23 года. Я из города Балашов. Прошу настроить меня на вторую ступень энергии Усуи Рейки. Первую получила в мае. Энергия идет хорошо, проблем нет.
  • gomera
05 окт 2019 13:44
gomera ответил в теме Профилактический сеанс
Записываюсь с благодарностью.
Светлана, 64г., Санкт-Петербург
  • Ivanovna
05 окт 2019 09:00
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
svetvechnogo - Анатолий 38 лет Волгоград - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
05 окт 2019 08:57
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Открыта запись на профилактический сеанс "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
на 6 октября ( как обычно - первое воскресенье месяца).
  • Ivanovna
05 окт 2019 08:56
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Светлана , Евгений и Влада - благодарю Вас за отзывы. Очень жаль , что не все помнят об энергообмене.
  • svetvechnogo
03 окт 2019 20:46
svetvechnogo ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу настроить меня на 1 ступень Усуи Рейки. Анатолий 38 лет Волгоград
  • marina8
03 окт 2019 10:40
Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки! Все так же, как и КОСО Лучи, интервал - минимум два часа. Удачи!
  • galya777
02 окт 2019 17:52
Я приняла все настройки на Косо-Лучи, благодарю, и перешла в тему Сокаиси. Прошу у вас настройки на первых три энергии:
1)СОКАИСИ – настройка Эликсир Жизни (красивое искрение, оживляющее энергию);
2)СОКИ – настройка на Гармонию Вселенной (постоянно соединяет Вас с Универсальной гармонией);
3)МААРБКА – настройка на Сущность энергии Жизни (немного энергии, которую люди, оказывается, имеют в очень маленьком количестве); и объсните пожалуйста с каким интервалом их можно принимать Татьяна, 33 года город Брест, Беларусь,
показано 3551 - 3560 из 210537 найденных результатов.