вообще хочу сказать, что мне явно легче чисто физически стало, "колесо крутится", и благодаря разным людям, которые приходят в мою жизнь пусть даже на пять минут, решаются разные вопросы, и явно легче.
раньше могла проснуться и в четыре утра, на нервах, в тяжести, ситуация давила, что то пыталась понять, делать рейки себе, опять засыпала, и т.д. ....... короче в этом было больше болезни, чем здоровья.
сейчас стала просыпаться сама в 7 утра. и не только просыпаться, а и вставать и писать дела, делать их и т.д. т.е. силы есть.
пришла тема про "принятое решение". ходила с ней вчера, слушала себя, что и как.
решила, что пусть с понедельника уже начнется работа по экономике моей. пусть придут клиенты с заказами именно по профессии.
а вот сегодня пятница - потом суббота и воскресенье - за эти дни пусть уже завершится все то, что нужно мне для себя завершить, чтоб уже была хорошая работа и просто можно было фокус с внутреннего перевести на внешнее:
пусть все то, что должно случиться в моем внутреннем мире - случится, самым наилучшим образом.
пусть все то, что должно случиться во внешнем мире - случится, самым наилучшим образом.
пусть за пятницу, субботу и воскресенье (с 22 по 24 мая 2015 ) придут ситуации, обстоятельства, информация, люди, ресурсы - все то, то мне поможет завершить свою внутреннюю работу, и начать работу с клиентами по моей профессии.
я и сама буду делать себе рейки на этот запрос, и мастеров прошу продолжать. ценю очень вашу помощь, и чувствую ее, реально, даже на расстоянии.
спасибо.