Результаты поиска (Поиск: )

• galya777
14 окт 2019 22:18
Я приняла настройки на энергии, благодарю. Когда я принимала, настройку на энергию КОКУ , то видела желтый, зеленый, синий, голубой , сиреневый, фиолетовый цвета, была вибрация по всему телу; когда принимала настройку: КОТАКОСА, то видела видела оранжевый, розовый, голубой, фиолетовый, а затем желтый цвета, была вибрация по всему телу; а когда принимала настройку КОКОКО, видела желтый, оранжевый, голубой цвета, видела белый туман перед глазами, затем была вибрация по всему телу, немного заколола в плече, в конце был жар по телу. Прошу у Вас настройки на энергии: КАДСИ, КООСИ.
Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь.
  • 123Victor
14 окт 2019 19:02
123Victor ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 14 октября в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
gomera -Светлана 64 года Санкт-Петербург .

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
galya777 - Татьяна 33 года Беларусь

Принимайте ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
14 окт 2019 13:44
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 14 октября в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
gomera -Светлана 64 года Санкт-Петербург .

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
galya777 - Татьяна 33 года Беларусь

Принимайте ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
14 окт 2019 13:36
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
galya777 - Татьяна ваша заявка принята. Усиление проведем сегодня 14 октября. Следите за темой.
  • galya777
13 окт 2019 17:03
galya777 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Имя: Татьяна, Возраст: 33 года, Место нахождение: Республика Беларусь, 3 ступень рейки Усуи . Прошу у Вас усиление третьей ступени рейки Усуи, буду очень благодарна.
  • galya777
13 окт 2019 16:50
Я приняла настройки на энергии, благодарю. Когда я принимала, настройку на энергию КОКУ , то видела желтый, зеленый, синий, голубой , сиреневый, фиолетовый цвета, была вибрация по всему телу; когда принимала настройку: КОТАКОСА, то видела видела оранжевый, розовый, голубой, фиолетовый, а затем желтый цвета, была вибрация по всему телу; а когда принимала настройку КОКОКО, видела желтый, оранжевый, голубой цвета, видела белый туман перед глазами, затем была вибрация по всему телу, немного заколола в плече, в конце был жар по телу. Прошу у Вас настройки на энергии: КАДСИ, КООСИ.
Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь.
  • marina8
12 окт 2019 20:54
Татьяна, дрожь в теле называется вибрацией, настройки принимайте, благодарю за отзывы!
  • chantal
12 окт 2019 20:03
chantal ответил в теме Профилактический сеанс

Ivanovna пишет: Светлана , Евгений и Влада - благодарю Вас за отзывы. Очень жаль , что не все помнят об энергообмене.

Ольга Ивановна, прошу прощения, что не отписалась сразу же о сеансе и энергообмене. Всё сделала на следующий день. Спасибо вам еще раз!
Сеанс прошел без каких-либо ярких ощущений, как в прошлые разы. Но я думаю тут во мне дело - очень сложный период сейчас, не могу полностью расслабиться, постоянные волнения и переживания, сложно на энергии сфокусироваться...
  • barilo27
12 окт 2019 16:53
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
12 окт 2019 16:16
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 3521 - 3530 из 210537 найденных результатов.