Результаты поиска (Поиск: )

• РАДА
29 мая 2015 10:43
РАДА ответил в теме Прошу помощь
Здравствуйте,дорогие Мастера!Работодатель благодаря рейки и Вам позвонил вчера,
и состоялся разговор, и рассказал , что идут одни преграды, не могут доделать работу, а так же вылезла моя программа несбыточные желания, поэтому прошу послать сеанс на исцеление ситуации и убрать все препятствия, все мои блоки, которые препятствуют быстрому выполнению работы и получить за это деньги, Благодарю за ваш труд, Анжелика
  • Ученица
29 мая 2015 10:09
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ученица
29 мая 2015 10:08
Счастье - дарю! Счастье - беру! Счастье - излучаю! Счастье - получаю! Счастье - во мне! Счастье - вокруг меня! Все-всем счастья!!! Счастлива Я!
  • Ученица
29 мая 2015 10:07
Каждый день со мной происходят прекрасные чудеса!
Вселенная показывает мне свое расположение!
Мой Мир наполнен изобилием и процветанием!
Я олицетворение богатства!
Я всегда нахожу выход из трудных жизненных ситуаций!
Я люблю своих близких и они любят меня!
Я реализую свои лучшие способности!
Я наполняю свой дом любовью и гармонией!
Я всегда нахожусь в гармонии с Миром!
Благодарю Тебя Господи за все хорошее,что у меня есть!
  • Ученица
29 мая 2015 10:05
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!
  • Ученица
29 мая 2015 10:04
Ученица ответил в теме просто SOS!!!!!
Надо-Наталья, 37 г.Днепропетровск
Рейки на разрешение ситуации на привлечение нужных клиентов.
Во благо!
  • Millia
29 мая 2015 10:04
Сегодня 29 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Любовь - это не только то чувство, которое люди испытывают друг к другу. Любовь - это энергия, приходящая из очень высоких регионов, энергия, являющаяся той же квинтэссенцией, что и солнце. Задачей мужчин и женщин является получать эту энергию, заставлять ее циркулировать в себе таким образом, чтобы она затем возвращалась на те высоты, откуда она пришла. Если циркуляция осуществляется неправильно, значит, в них накопилось много нечистот, потому что они не делают достаточных усилий ради обуздания собственных инстинктов, страстей. Тогда, вместо того, чтобы подниматься, эта энергия спускается, попадает в низшие регионы астрального плана, где она рассеивается.
Когда человек работает над своим очищением, когда он становится господином самому себе, спускающаяся каждый день из божественного Источника энергия возвращается через него на свою дорогу вверх. Так как во вселенной, такой, какой она задумана, создана Творцом, пункт отправления для любви - это Небо, и пункт прибытия - тоже Небо.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Мужество - умение отказаться от чего-то в момент необходимости.
  • Millia
29 мая 2015 10:02
28 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Когда Иисус говорил: "Мой Отец работает, я тоже работаю", что он хотел дать нам понять? Просто-напросто то, что мы также должны приняться за работу. Но вместо этого люди позволяют работать Иисусу вместе с его Отцом, а сами занимаются устраиванием своих личных дел, своих интересов, своих развлечений.
Вы скажете: "Но между нами и Иисусом такая дистанция! Он Сын Божий, он совершенен, тогда как мы… Это гордыня - воображать, что мы можем делать ту же работу, что и он". Хорошо, думайте, как хотите, но знайте, что Иисус думал иначе. Потому что он говорил также: "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный" или еще: "Тот, кто верит в меня, сделает то же, что и я делаю, и он сделает даже еще больше", потому что он знал, что человек способен на очень многое. Но христиане - лентяи. Даже если они утверждают, что лишь из смирения не берутся за единственную истинно стоящую деятельность: участвовать в работе Бога, служа Ему, в действительности они это делают не из смирения, а из лени!

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Мужественные - всегда победители. Перед ними сдаются все трудности.
  • Ученица
29 мая 2015 10:00
Ученица ответил в теме Помощь планете Земля
Посылаю Энергию Защита Земли,Энергию Рейки - Матушке Земле!
На очищение и гармонизацию!

Рейки,на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Рейки Всем областям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!

Моей родной Украине, Крыму, всем Восточным областям, Ростовской области приграничным районам,посылаю Энергию Рейки,Энергию Безусловной любви на благоразумие людей, на гармоничное разрешение ситуации!
На ВЫСШЕЕ БЛАГО!
  • Ученица
29 мая 2015 09:59
Ученица ответил в теме Прошу помощь
Рада-Анжелика 41 год. г.Краснодар,
Рейки на разрешение ситуации с работодателем самым полным и наилучшим образом для всех вовлеченных в ситуацию.
Во благо!
показано 35171 - 35180 из 210542 найденных результатов.