Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
29 мая 2015 15:57
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна! Заявочка ваша принята , следите за темой .
Отправляю вам мануал и задание , пожалуйста изучите его перед принятием настройки . Задание выполните после принятия настройки на 1ст, и напишите мне отзыв о нём ( можно в ЛС ). За 3 дня до принятия настройки , не заниматься никакими энергетическими практиками ( сеансы , медитации, настройки на другие энергии ..и т.д )
  • Ivanovna
29 мая 2015 15:57
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
OLLGA - Оля, мой совет -не спешить. Начинайте с 1 ступени Усуи Рейки Риохо.21 день ежедневной практики ( материалы у нас на сайте есть),затем 2 ступень и точно также 21 день практики,но уже можно дистанционно передавать сеансы и только после этого приступайте к другим настройкам. Мы всегда рядом и с удовольствием вас настроим.
  • Elena 10
29 мая 2015 15:46
Elena 10 ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Ольга Ивановна , благодарю вас за настройку ! На руке было не большое ранение , энергия первым делом взялась за него . Потом горячая энергия проходила через руки . Ольга Ивановна большое вам спасибо !

• Ivanovna
29 мая 2015 15:24
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ясень - Кирилл, настройку на 1 ступень ты получил , а вот отзыва о том как прошла настройка не написал.В данном случае отзыв -это один из вида энергообмена.И соблюдать его надо обязательно. Советую более внимательно изучить материалы сайта.
  • 1965
29 мая 2015 15:13
Доброго времени суток , Ольга ! Вы записались на настроку , но я так понимаю, что вы не очень внимательно изучили тему. Весьма важный момент упустили из виду-

И помните , что эта Энергия работает только совместно с Энергией Рейки.

Так , что извините , но я пока не могу передать вам эту настройку . Получите хотя бы 1ст Рейки ( и после 21 работы запишитесь вновь на настройку в этой теме , изучив предварительно весь материал ) .
С уважением , Татьяна .
  • Ivanovna
29 мая 2015 15:10
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
шупик - Евгения ,OLLGA - Ольга!
  • 1965
29 мая 2015 15:04
Ирина , заявочку вашу приняла , следите за темой ...
Вы пишите-

Прочитала Ваше сообщение :::хочу напомнить вам , что перед принятием настройки как минимум 3 дня не заниматься никакими энергетическими практиками
( сеансы , медитации, настройки на другие энергии...и т.д ). И помните , что эта Энергия работает только совместно с Энергией Рейки. А я сейчас прокачиваю чакры и делаю упражнения по программе 1 ступени РУР Их можно делать????

А чем же вы по-вашему мнению сейчас занимаетесь ? Это и есть энергетические практики ...Поэтому , если вы хотите принять полноценно настройку на эту Энергию , то давайте немножко подождём ( после 21 дня уже примите нормальным образом ) . Вы же не так давно приняли 1ст Рейки УР. Вам сейчас необходимо ежедневно работать с Рейки.Подумайте об этом , и дайте мне знать ...Жду вашего ответа.
С уважением . Татьяна .
  • 1965
29 мая 2015 14:53
Я вам ответила в ЛС. Вам Нужно будет провести сеанс , но пока вы ещё не можете этого сделать ....Изучайте материалы о Рейки , у нас на сайте вы сможете найти очень много различной информации...
  • Ясень
29 мая 2015 14:39
Ясень ответил в теме ЛУЧ ЧУДОТВОРЦА (настройка в ДАР)
Здравствуйте Татьяна,я оставил запись в теме знакомства,хотелось бы узнать по подробней об энергообмене с сайтом Свет Рэйки.Каким образом нужно совершить энергообмен на дальнейшие развитие и процветание?
  • Ясень
29 мая 2015 14:26
Ясень ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброе время суток.меня зовут Кирилл Московская область г Одинцово.Получил Рейки Усуи 1 ступень на вашем сайте,планирую и дальше развиваться и нарабатывать опыт во благо.
показано 35151 - 35160 из 210542 найденных результатов.