Результаты поиска (Поиск: )

• galya777
16 окт 2019 01:22
Прошу прошение, за то, что пропустила одну букву в слове КООКУ, когда печатала вам письмо – отзыв о настройках. Я приняла настройки на энергии, благодарю. Когда я принимала, настройку на энергию КАДСИ, то видела желтый, зеленый, сиреневый, голубой, фиолетовый цвета, затем был столб какого-то пламени, от него летели искры, была вибрация по всему телу и жар в ногах; а когда принимала настройку: КООСИ, то видела: розовый, зеленый, цвета, была вибрация по всему телу; млели руки и ноги; был жар в груди. Огромная благодарность вам за то, что передаете настройки бесплатно, желаю вам крепкого здоровья и всяческих благ и перехожу в тему КОФУ. Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь.
  • galya777
15 окт 2019 22:23
galya777 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Благодарю Всех мастеров за усиление 3 ступени рейки. Был жар по всему телу, и я почувствовала, что усиление произошло. Всем мастерам, которые проводили для меня усиление желаю крепкого здоровья и всяческих благ. Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь
  • galya777
15 окт 2019 22:14
galya777 ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Прошу прощения, просто я пытаюсь получить все необходимые мне настройки, пока вы не сделали их платными, либо ваш сайт куда-нибудь не исчез, а то, кто его знает что там дальше будет, я например не знаю. Просто я прочитала ваши темы за прошлые годы, теперь многие из них заблокированы, либо настройки стали платными. А всего 1-2 года назад эти темы были и не были заблокированы, но к сожалению тогда я про этот сайт просто не знала , кто его знает вдруг еще какие-нибудь темы станут платными, либо заблокированными, поэтому я перестраховываюсь и за короткий промежуток времени пытаюсь получить больше настроек, пока они не стали платными, либо заблокированными. Благодарю всех мастеров, которые передали и передают мне настройки бесплатно. Потом , когда я пройду все настройки на Косо-Лучи я напишу в эту тему. Отзыв на усилие 3 ступеней рейки я оставлю в теме усиление рейки . Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь
  • Юлай
15 окт 2019 17:48
Юлай ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый вечер, меня зовут Юлай, мне 26 лет из Челябинска,Челябинской области имею 2 ступени классической рейки ,хотел бы получить мастера ,а также попрактиковаться,а то мое окружение не полностью меня воспринимает,как целителя,приходится работать только на себе или на товарищах по кругу
  • Ivanovna
15 окт 2019 17:15
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Татьяна - настройка Энергия Вознесения 999 - платная.
  • Ivanovna
15 окт 2019 17:13
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Добрый день . Татьяна , вы ведь ежедневно принимаете настройки СОКАИСИ. Здесь же просили Усиление настройки 3 ст Усуи Рейки Риохо. Вам передали , а вот отзыва от вас нет. Теперь запрос на Шар жизни. Не много ли это ? Ведь вы не нарабатываете канал энергии.
  • marina8
15 окт 2019 15:56
Татьяна, нет такой энергии КОКУ, есть КООКУ, где произносится каждая буква. Настройки принимайте и переходите в тему КОФУ.
  • galya777
15 окт 2019 14:43
galya777 ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Прошу передать мне Настройку на Энергию ШАР ЖИЗНИ. Приму с благодарностью. Татьяна, возраст 33 года, г. Брест., Беларусь
  • galya777
15 окт 2019 14:36
galya777 ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Прошу передать мне Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999. Приму с благодарностью. Татьяна, возраст 33 года, г. Брест., Беларусь
  • galya777
14 окт 2019 22:35
Здравствуйте, Татьяна! Прошу передать настройку "Энергия Мудрости", Татьяна 33 года , Беларусь, Брест. Приму с благодарностью.
показано 3511 - 3520 из 210537 найденных результатов.