Nastasia спасибо

)
муж с деньгами тоже пусть будет

)))
я думала про все это не раз, многие говорят что нужен муж с деньгами

)))
девочки, та согласная я на такого мужа, чтоб и по любви и адекватный и с деньгами

)))) согласная

))
но пока я с ним встречусь, пока отношения выстроятся, нужно жить каждый день и на какие то шиши. и я сама хочу строить по человечески, на человека смотреть в первую очередь, он же не банкомат, хотя потом пусть будет и хорошим банкоматом тоже ))))))) смеюсь уже

))
про предназначение работала. и вообще, то что сейчас происходит, и есть неожиданные открытия про предназначения. деньги приходят хоть как то, но в час по чайной ложке, это не выход. работу свою я люблю, людям она полезна, да и сама замечала, что моя работа - это просто социальная причина нам встретиться а как известно, Вселенная мудра и сама поставит на нужную работу..... я к тому, что вот сейчас мастера делали рейки, и мне встречались люди, с которыми тоже проруливались вопросы, и мои, и их.
я не буду прям сейчас это писать, но вот я ходила дома, еду готовила, и разговаривала с Богом внутри себя, про всю эту ситуацию. я так и говорила - ну хорошо, есть вопросы, а как просто жить, насущные вопросы решать? вот есть счет за воду, и т.д., Господи, вот ты что предлагаешь? пришел ответ.
прям неожиданно.
буду делать себе рейки дальше все равно на клиентов, и мастеров прошу продолжать.
ща если я в точку, то напишу потом про свое озарение.
всем спасибо.
ПЫСЫ: не бросайте меня пожалуйста. мне очень хочется справиться с ситуацией, выйти уже в работу, деньги и отношения, просто люди.
я потом вам в благодарность напишу свои инсайты, и методику. я работаю в рейки с ресурсами семейной системы, много открытий.