Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
19 окт 2019 21:43
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Белова Ольга, п. Шушенское, 40 лет.
Настройка на Кундалини рейки 2 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
  • gomera
19 окт 2019 20:22
gomera ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Ольга Ивановна, БлагоДарю за настройку.
Сначала долго ничего не чувствовала. Потом поняла, что, просто, все очень легкое: легкая музыка, легкая энергия, легкие ощущения в ладонях. Единственный дискомфорт вызывало чувство, что ноги мне спеленали. Позже пришло напряжение в ладонях и ступнях и боль в ногах. А больше всего меня удивил запах в комнате, который постоянно присутствовал. И кобра так пахнуть не может, и в квартире такого просто нет - запах пудры. У нас никто пудрой не пользуется. Сейчас ходила принюхивалась - ничего подобного.
Мануал я получила. Там написано, что для принятия настройки надо быть или мастером или целителем. А я не являюсь ни тем, ни другим. Я занимаюсь самолечением и лечением своей собаки. Но практикую я, правда, каждый день. Может это тоже целительством считается? В любом случае, менять я ничего не стала. Настройку заказала - настройку получила.
Еще раз БлагоДарю.
  • Solomia
19 окт 2019 13:40
Solomia ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю, Ольга Ивановна. Настройку получила. Во время сеанса чувствовала сначала покалывание в ладонях, тяжесть в голове. Затем пульсацию в руках и тяжесть перешла из головы в руки, словно мне в вложили в них что-то весомое. Руки не стали теплыми, наоборот пальцы заледенели, как будто я опустила из в снег. Постепенно ощущения почти прекратились. Всех поблагодарила. Теперь буду изучать и работать дальше для подготовки ко 2 ступени.
  • EvLeo
19 окт 2019 09:00
EvLeo ответил в теме Профилактический сеанс
Благодарим!
Энергообмен на развитие сайта выполнил.
  • Ivanovna
19 окт 2019 04:10
Ivanovna ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
gomera - Светлана 64 Санкт-Петербург - Настройку на энергию Кобра отправляю- принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
Светлана сообщите мне в ЛС свой e-mail чтобы отправить вам мануал.
  • Ivanovna
19 окт 2019 04:02
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Solomia - Оксана. 50 лет. г Краснодар - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
19 окт 2019 03:54
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Solomia - Оксана !
  • barilo27
18 окт 2019 23:05
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • starec57
18 окт 2019 22:45
starec57 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Владимир Алексеевич,мне 60.
Инициирован Рейки Уссуи 2 ступень. Прошу инициации первой ступени Кундалини Рейки. Проживаю в Москве м. Домодедовская
  • Solomia
18 окт 2019 17:47 - 18 окт 2019 18:05
Solomia ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! С большой благодарностью и любовью приму настройку Рейки Усуи 1 ступени. Оксана. 50 лет. г Краснодар.
показано 3481 - 3490 из 210537 найденных результатов.