Результаты поиска (Поиск: )

• 123Victor
27 окт 2019 16:14
123Victor ответил в теме Профилактический сеанс
Виктор, 56, Москва, с Благодарностью записываюсь.
  • Ivanovna
27 окт 2019 13:41
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • OlegT
26 окт 2019 22:40
OlegT ответил в теме Профилактический сеанс
Записываюсь на 3 ноября и благодарю!

Олег Теренин, 33 года, Астрахань.
  • Ivanovna
26 окт 2019 16:48
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Открыта запись на профилактический сеанс "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
на 3 ноября ( как обычно - первое воскресенье месяца).
  • marina8
23 окт 2019 16:20
marina8 ответил в теме КОФУ
Татьяна, повторять три раза ничего не надо в данном случае, и призыв и благодарность говорится один раз. Если Вам нужно очищение - Я приглашаю КОФУ для...…….(перечисляете, от чего хотите очиститься), что вредит мне и нарушает мою свободу воли непосредственно или косвенно. Если для других проблем, то так же - Я приглашаю КОФУ для ….(проговариваете цель). Если для очищения от сущностей , то есть хорошая установка в мануале. Удачи!
  • galya777
23 окт 2019 14:35
galya777 ответил в теме КОФУ
Доброго времени суток Марина!
Я начала свою работу с КОФУ с очищения, про которое вы мне рассказали в своем письме и повторила 3 раза следующие слова: Я приглашаю КОФУ во все мои структуры и прошу сжечь всю негативную карму, которую я получила во время инициаций от других Мастеров, прошу КОФУ сжигать всю эту карму до тех пор, пока она не будет полностью сожжена и аннулирована потом подождала 30 минут. За эти 30 минут у меня были следующие ощущения: была вибрация в области аджана чакры и пульсация в висках. Затем была какая-то белая энергия как туман перед глазами. А также я взяла свое фото и одновременно просматривала свою ауру по фото. Во время просмотра я видела у себя белый столб над головой, а затем в этом столбе стали появятся фиолетовые оттенки. Кроме этого было ощущение покалывания в кистях рук и стопах ног.
Прошу Вас объяснить: как призывать Луч КОФУ для освобождения сжигание чужой негативной кармы, полученную мной при лечении или инициации других людей, сжигания кармических связей, сжигания принятой кармы, как загружать посвящение и программировать энергию, чтобы она работала на меня, на мою полную жизнь, программировать моих гидов, чтобы они контактировали со мной и помогали мне выявлять нужную информацию в этой и моих последующих жизнях, исправить свои генетические и духовные ограничения, наложенные на человеческую расу, очистить что - либо, защитить себя, на большинстве моих работ открыть вход (портал) для КОФУ или дать место КОФУ быть излучающим ядром. Жду ваших ответов на мои вопросы и буду благодарна за них.
Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь.
  • starec57
22 окт 2019 18:45
starec57 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна ,извините закружился с делами ,пора инициироваться на вторую ступень. Это в ноябре.
Эще раз большое спасибо за инициацию. Храни Вас Господь.
  • 1965
22 окт 2019 18:37
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Кузьменко Владимир -starec57.
Настройку на 1 ст Кундалини Рейки вы уже получили 2 августа 2019года .
Цитирую ваш отзыв о настройке.

starec57

Новичок
02 авг 2019 17:30 #738
Доброго времени суток,Татьяна, настройку получил,эффект превзошло все мои ожидания,мощный поток энергии через ноги и руки,сердечная чакра как огромная ваза переполненная родниковой водой,и эта энергия растекалась по всему телу. Огромное вам спасибо за настройку. Хранит вас бог.

• Ivanovna
22 окт 2019 17:01
Ivanovna ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
1965 - Татьяна , это вопрос не к тебе , а к galya777 - Татьяне.:)
  • 1965
22 окт 2019 16:56
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Ольга Ивановна, На мою почту никаких писем не приходило...
показано 3461 - 3470 из 210537 найденных результатов.