Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
15 июнь 2015 16:33
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ирина-Ра
15 июнь 2015 10:17
Ирина-Ра ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Я забыла написать выше что я ещё Мастер Рейки Золотого Дельфина..
  • Millia
15 июнь 2015 09:03
  • Millia
15 июнь 2015 08:56
Сегодня 15 июня 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Все создания - растения, животные, люди - нуждаются в солнечных энергиях для того, чтобы жить. Но они не получают эти энергии напрямую, а лишь после того как они абсорбируются, трансформируются и перераспределятся землей. С этой точки зрения земля настолько же важна, как и солнце. Когда вы подставляете себя солнцу, вы не получаете его лучи непосредственно: прежде чем коснуться вас, они должны были вначале пройти сквозь атмосферу земли, и только благодаря тому, что земная атмосфера их трансформировала, вы смогли их уловить и впитать.
Вы должны стараться всегда быть в гармонии с землей, уважать и любить ее. Иначе, если вы будете созерцать солнце и подставлять себя его лучам, вы не извлечете особой пользы из его тепла и света, земля не сможет вам передать их полностью.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Птицы обретают свободу в небе,рыбы- в воде,животные - в лесу, а человек - в осознании себя вечной душой.
  • шупик
15 июнь 2015 08:25
шупик ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Евгения ,54, Орск. С любовью и Благодарностью приму Настройку "Золотые нити" В дар.
  • SAKURAS
15 июнь 2015 08:02
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
15 июнь 2015 07:58
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
15 июнь 2015 07:56
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Ирина-Ра
15 июнь 2015 07:55
Ирина-Ра ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Прошу в дар настройку Огонь Жизни О Себе: Мастер Рейки Иггдрасиль+Целительство +. 1 ступень РУР, 1 страницу внимательно прочитала Заранее благодарна!!
  • Ирина-Ра
15 июнь 2015 07:39
Ирина-Ра ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Огромная Благодарность за сеанс Луч Афродиты Золотые нити !! Горело тело и ладони!! Такое впечатление как на меня одели тугой сетчатый каркас-чулок и я в нём теперь...!! ощущение падающей золотой пудры сверху , А в конце перед глазами большая красивая золотая бабочка возникла!!Благодарю от всей души!!
показано 34441 - 34450 из 210542 найденных результатов.