Результаты поиска (Поиск: )

• Olga1979
05 нояб 2019 21:11
Olga1979 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, Ольга!
С благодарностью приму в дар настройку Рейки Усуи 2 ступени. 18 сентября 2019года от вас получила 1 ступень. Ежедневно провожу сеансы себе, так же 2-3 раза в неделю провожу сеансы младшей дочери, энергию чувствую хорошо, дочь так же положительно отзывается о сеансах и сама просит об их проведении, материалы, касающиеся второй ступени изучила. Ольга, 40 лет, пгт. Мостовской
  • nastasia
05 нояб 2019 12:35
nastasia ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Вы знаете... вот уже столько лет занимаясь (довольно вяло, честно сказать:))) энергетическими практиками (добавляя и физические - йогу-) могу сказать, что да, жизнь, конечно же меняется. Меняется-то она в принципе и так, сама по себе... мы никогда не остаемся такими как прежде, обстоятельства меняют нас, физиология меняет нас (за 7 лет ваш организм полностью обновляется!-)) поэтому да, жизнь меняется... но что же рейки? А рейки, единожды появившись в вашей жизни, незримо и очень аккуратно позволяет жизни меняться гармонично, сглаживая остроту событий, помогая встречам с нужными людьми, одним словом, помогает жить в потоке. что бы это ни значило -)) но в потоке любви, добра и света.
главное во-время вспоминать, что рейки у тебя есть, никуда не пропадает, и всегда поможет! даже если активно и не обращаешься...а уж если обращаешься... ого-го! (но и, не могу не сказать, хотя рейки это вроде что-то из Японии к нам пришло, но поток он один, Высшие силы тоже... и скорее всего рейки имеет ту же природу, что и обращение к Богу, поэтому практикуя рейки, помните и о своей религии. да вы в любом случае придете к ней -)

всем счастья!
  • nastasia
05 нояб 2019 11:42
Огромное всем спасибо! Хотя я и пропадаю временами... но у нас есть Ангел-хранитель, Гранд Мастер во всех отношениях - Ольга Ивановна! Низкий поклон!

(надеюсь нововведения с дизайном не сильно напрягли -))
а то с мобильных девайсов - а их теперь больше, чем настольных компьютеров, вообще было сложно ориентироваться.
И при ВХОДе теперь пока два поля для ввода логина/пароля - пусть пока так, это потому, что появилась возможность авторизоваться через свои аккаунты в соцсетях. Или регистрироваться с их помощью, чтобы быстрее и меньше вводить данных.

Всех люблю и обнимаю!!!
  • Ivanovna
05 нояб 2019 11:32
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
05 нояб 2019 11:29
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Фари (жаль , что не знаем вашего имени )
  • Фари
05 нояб 2019 10:38 - 05 нояб 2019 10:45
Фари ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Живу в Татарстане. Мне 49 лет. Я не замужем, есть дочь и внук. Работаю в Детской школе искусств, преподавателем фортепиано. Настройку на 1 ступень прошла в 2010 году, после чего практиковала только для себя, и своих животных. Сейчас хочется больше узнать об энергии Рейки, учиться дальше, помогать другим.
  • gomera
04 нояб 2019 20:37
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
04 нояб 2019 20:34
123Victor ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, Благодарю за сеанс)
Волны по всему телу и ощущение изменения цветов.
  • gomera
04 нояб 2019 20:32
gomera ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Питеру и Ленинградской области.
ВО БЛАГО!
  • gomera
04 нояб 2019 20:25
gomera ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, БлагоДарю за сеанс!

Все началось волнами мелкой дрожи в разных частях тела. Потом пошла довольно-таки болезненная пульсация. Тоже в разных местах. Но больше всего меня удивила цветовая гамма, которую я увидела. Сначала все было красное. Потом на красном фоне появились светлые, как бы, личинки, зерна, червячки. А потом стали менять друг друга яркие цвета чакр, но не по порядку. Единственное, вместо фиолетового, я увидела сиреневый. С внутренним видением у меня очень сложно, но здесь видела все четко и ясно.

Еще раз БлагоДарю! Энергообмен сделала.
показано 3441 - 3450 из 210537 найденных результатов.