Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
16 июнь 2015 21:36
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • Millia
16 июнь 2015 20:32
Сегодня 16 июня 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Все создания имеют язык, но только человек владеет словом, и чтобы это слово действительно обрело глубокий смысл, оно должно сделаться выражением божественного Глагола, который поддерживает, лечит, освещает. Если у вас есть этот идеал, первое правило для его достижения - решить больше не поддаваться злословию, клевете или пустословию. Научитесь контролировать свой язык, говоря себе: "Если я себя не контролирую, я никогда не буду обладать истинной силой Глагола".
В течение дня чего мы только не говорим! Мы бросаемся критическими замечаниями или обвинениями просто так, легко, думая, что если мы ошиблись или зашли слишком далеко, ничего страшного, это будет легко исправить. Но мы не знаем маршрута движения слова, регионов, которые оно пересекает, и вреда, который оно может принести, если оно грубое или лживое. И не думайте, что можно поправить ущерб, нанесенный словами, извиняясь или выплачивая какие-то "убытки и проценты"! Возможно, перед людьми вы и оправдаетесь, но перед лицом космических законов ничто нельзя поправить, вы виновны.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Свяжите свои надежды с Богом - тогда Вы ни от кого не будете зависеть
.
  • irinalip
16 июнь 2015 19:11
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
16 июнь 2015 19:09
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
16 июнь 2015 19:06
irinalip ответил в теме просто SOS!!!!!
Надо-Наталья, 37 г.Днепропетровск
Рейки на разрешение ситуации .
Во благо!!!
  • irinalip
16 июнь 2015 19:04
irinalip ответил в теме Прошу помощь
Рада-Анжелика 41 год. г.Краснодар,
Сеанс энергии Рейки на гармонизацию ситуации с работодателем.
Во благо всех участников !!!
  • irinalip
16 июнь 2015 19:02
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!!!
  • Ivanovna
16 июнь 2015 19:01
Ivanovna ответил в теме Прошу помощь
Рада-Анжелика 41 год. г.Краснодар,
Сеанс энергии Рейки на гармонизацию ситуации с работодателем.
Во благо всех участников .
  • irinalip
16 июнь 2015 19:01
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • Ivanovna
16 июнь 2015 18:59
Ivanovna ответил в теме просто SOS!!!!!
Надо-Наталья, 37 г.Днепропетровск
Рейки на разрешение ситуации .
Во благо!
показано 34351 - 34360 из 210542 найденных результатов.