Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
17 июнь 2015 15:33
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ирина , теперь практика.Передача сеансов дистанционно. Принимай участие у нас в Активной практике.
  • Ирина-Ра
17 июнь 2015 15:13
Ирина-Ра ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна!! Благодарю вас за передачу мне 2 ступени.Приняла с сильным жжением в руках и мельканием всех 3 знаков РУР перед глазами... Тело раскачивалось по небольшим амплитудам..... После принятия сильная слабость и головокружение!! но через сутки становится полегче!!
  • ОксанаСмурага
17 июнь 2015 14:52
ОксанаСмурага ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Добрый день! Мануал получила и изучила! Сейчас буду принимать настройку! БлагоДарю!!!
  • trs.fush
17 июнь 2015 14:46
Записываюсь на коллективный сеанс УСУИ Рейки Риохо "Восстановление и укрепление иммунной системы"на 19 июня 2015 г. Тарас 16 г .Реус (Испания). Отправляю и принимаю.
  • Ivanovna
17 июнь 2015 14:39
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
  • Ivanovna
17 июнь 2015 14:14 - 17 июнь 2015 17:54
Аня в чем больше вопросов тем лучше. И стесняться этого не надо. Можно их задать и в ЛС если не желаешь на общее обозрение. Анюта , не волнуйся , а внимательно прочитай 2-й лист мануала .Там все ответы на твои вопросы. Намерение такое "Здесь и сейчас я прошу мое Высшее Я настроить меня на энергию Высокоуровневая Интуиция и Полномочие Эноразис и принять настройку от Мастера -Учителя Ольги Ивановны ivanovna и от Высшего источника. Прошу Ангелов Света и Любви поддержать меня в этом. Вот примерно так как обычно и минут 20-30 быть расслабленной и наблюдать свои ощущения.
Как почистить дом- много материала у нас в Активной практике. Там есть БИБЛИОТЕКА активной практики. Выбери как тебе удобнее.Вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%90%D0%BA%D1%8...ktiki.html?start=170 Посмотри там , например ,сообщение № 172 Тоже очень просто можно сделать.
  • Ivanovna
17 июнь 2015 13:51
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Волна - Светлана , 34 года , г. Харьков - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
17 июнь 2015 13:47
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Волна - СВЕТЛАНА!
  • Познающая
17 июнь 2015 13:44
Познающая ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Оленька, все получила. Спасибо большое. Но у меня есть вопросы по получению настройки. Я еще так неопытна, что просто стыдно за себя. Вопросы глупые, но очень прошу ответь на них пожалуйста. В тексте идут такие слова: " откройте свое сердце и ваш самый высокий духовный потенциал (через намерение). Думайте о полномочии, которое вы собираетесь получить. Очистите энергию вашего дома (как вы это умеете)". Как все это на практике выглядит? Какое намерение я должна сказать и как очистить дом?
  • Ivanovna
17 июнь 2015 12:35
ОксанаСмурага - Оксана , 46 лет ,Витебск Беларусь - Настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 1-й уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Оксана мануал получили?
показано 34301 - 34310 из 210542 найденных результатов.