Оленька, настройку получила, БлагоДарю!!!
Это было чудесно! Для начала я подготовилась к настройке, вошла в необходимое состояние, создала вокруг себя атмосферу, зажгла свечи и благовония и включила красивую музыку. Затем ещё раз прочитала Мануал, это помогло ещё больше войти в нужное состояние и отправилась принимать! Энергия сразу же взялась за дело! Ступни ног и ладони накрыла прохладная волна и тут де включилась зона межьбровья. Сложно описать словами все нюансы и ощущения, настолько их было много и разнообразно. Одно скажу, что чувствовала себя на высокогорье, с чистейшим прозрачным воздухом, меня так и пробирал холодок, но вот голова оставалась тёплая. В настройке были и вибрации и покалывания и "мурашки" и состояние возвышенности чувств! И грудная клетка расширялась до хруста и дыхание было то "нитевидным" то очень глубоким , как надышаться не могу! И голос был , что теперь я уже никогда не буду прежней!) И было чувство "котёнка" на груди, такая тяжесть, прям как котёнок, не больше) И за пятки меня что-то ( кто-то) держало , чёткое физическое ощущение, что как в тисках ( но не больно) И видения были, в основном в фиолетовых оттенках, было подобие тоннеля из облаков и внутри свет неяркий, комфортный глазу. И мне кажется, что настройка ещё не закончилась! Всё ещё внутри идёт движение! Буду прислушиваться к себе эти дни особенно внимательно!)))
Большая Благодарность за настройку, Оленька!
Благодарю Источник, ВС и ВЯ и моих Наставников!!!