Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
21 июнь 2015 16:25
ОКСАНА, поздравляю! Пользуйся ВО БЛАГО!
  • Луная
21 июнь 2015 16:11
Луная ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю всех участников коллективного сеанса!
Энергия работала во всем теле, на голове весь сеанс был "обруч".
Всем всех БЛАГ!!!

• Ирина-Ра
21 июнь 2015 14:10
Ирина-Ра ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
irinalip, Ирина!!! Очень жду !!Ваша настройка Золотые нити тоже очень понравилась!!!Заранее благодарю!!
  • ОксанаСмурага
21 июнь 2015 13:53
ОксанаСмурага ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Доброго времени! Олечка, настройку получила! Огромная Благодарность!
Для меня эта настройка существенно отличалась от первой. Если на первой настройке я основательно промёрзла, то в этот раз всё было очень тепло и душевно. Энергия была достаточно густой и упругой и в ней было просто приятно БЫТЬ. Я наслаждалась каждым мгновением и внимательно отслеживала все действия, образы, волны и вибрации в теле, на теле, внутри головы, по всем чакрам. Было чувство, что я парю над диваном, но в плотном силовом поле. Это очень здОрово! Ещё нюанс в ощущении времени! В реальности настройка длилась гораздо дольше, чем я это чувствовала "внутри"!!!
Спасибо!!! Благодарю Высших Существ, Ангелов и Архангелов и Высший Источник за помощь!
Благодарю Вас, Оленька за посвящение!
С Любовью!!!
  • trs.fush
21 июнь 2015 13:35
Спасибо всем! Энергию я очень не чувствую и не смог бы сказать где она работала, но в меня очень нагрелись руки и жара была по лице. Благодарю за сеанс!
  • Elenka61
21 июнь 2015 11:07
Elenka61 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день!

Я Бакулина Елена, ник Elenka61, проживаю в городе Сургут. В этом году инициировалась 1-ю и затем 25 апреля на 2-ю ступень Рэйки Усуи у мастера Татьяны Яшновой. Практикую каждый день на себе. Опыт не большой, не все получается - учусь. На сайт Свет Рэйки попала в поисках единомышленников, чтобы учиться дальше, развиваться и нарабатывать опыт исцеления.
Благодарю создателей сайта Свет Рэйки и всех неравнодушных мастеров, делящихся своим опытом, за предоставленную возможность иметь поддержку начинающим рейкистам - это просто глоток воздуха для таких как я. Огромное спасибо!
  • Ivanovna
21 июнь 2015 09:26
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Галина , ощущения у всех разные и даже отсутствие их . Можете принимать участие в работе темы Активная практика.
  • danko
21 июнь 2015 08:58
danko ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добры день,благодарю Вас за настройку,вчера приняла,был шум в голове,больше не было ни каких ощущений и ведений,не знаю прошло нормально или нет,буду пробовать практиковать,тогда наверно и пойму,ещё раз благодарю,с уважением.
  • SAKURAS
21 июнь 2015 08:03
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо
  • SAKURAS
21 июнь 2015 07:56
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
показано 34101 - 34110 из 210542 найденных результатов.