Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
23 июнь 2015 13:16
хризантема ответил в теме Помогите таксе Белле
Белла 9 лет, г.Лобня Московской области.
Рейки во благо!
  • Ivanovna
23 июнь 2015 12:43
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Конечно нормально. :)
  • Ivanovna
23 июнь 2015 12:40
Желательно, но не обязательно.
  • saha
23 июнь 2015 12:05
saha ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга , спасибо вам огромное за настройку .
Прошла очень хорошо , руки стали намного теплей , во время приема было такое состояние , что сейчас я не могу описать словами что со мной происходило .
Когда я даю сеанс себе или кому- то еще , то вижу фиолетовый цвет - это нормально ? или что-то не так ?
  • saha
23 июнь 2015 11:59
Александр ,16 лет , Брэст , Беларусь 2 ст. Рейки Усуи. С огромной благодарностью пріму "Энергия Целителя Пантелеймона"
  • OLLGA
23 июнь 2015 11:48
Ольга,45 лет, г.Санкт-Петербург, 3 ст. Рейки Усуи. С любовью и благодарностью приму в дар настройку "Энергия Целителя Пантелеймона"
  • Познающая
23 июнь 2015 11:13
Познающая ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Оленька, принимаю 2 уроавень как и первый? С очисткой помещения и себя?
  • шупик
23 июнь 2015 11:00
Уважаемая Ирина Благодарю Вас за передачу Настройки. Приняла во благо себе и всем окружающим!!!. Приняла сидя. Качалось тело, давило голову, очень горят ладони. Ныло в области солнечного сплетения , увеличилось сердцебиение. И левое ухо заложило.Вибрации шли мощные В конце сеанса сильный жар пошел изнутри. Вся вспотела и зевала.Благодарю еще раз!!!
  • Oks@na
23 июнь 2015 10:29
Ольга Ивановна, приняла настройку, благодарю! Вначале стали гореть ладони, увидела вращающийся тоннель, лобную часть как будто сковало кольцом, энергия пошла через коронную чакру по позвоночнику, затем были образы: большой глаз, затем увидела поверхность воды,на которую проливался свет и на этом фоне ладонь; во время всей настройки проходили образы сложенных как в молитве рук, в один момент они выстроились в ровный ряд, затем одна за другой две девочки, тоже со сложенными в молитве руками. Щекотило переносицу, хотелось чихать. В конце с ног стала подниматься прохладная волна, ноги отяжелели. Ну вот как-то так.
Благодарю Высшие Силы, Высший Источник, Ангелов!

Благодарю Вас!
  • Ivanovna
23 июнь 2015 08:46
Познающая - Анна ,37 лет , Ростов на Дону - Настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 2-й уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
показано 33971 - 33980 из 210542 найденных результатов.