Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
24 июнь 2015 20:56
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Луная
24 июнь 2015 20:55
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
24 июнь 2015 20:54
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
  • Taina777
24 июнь 2015 20:53
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!!!
  • Луная
24 июнь 2015 20:53
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
24 июнь 2015 20:51
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Oks@na
24 июнь 2015 20:28
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
24 июнь 2015 20:26
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • irinalip
24 июнь 2015 20:07
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Сеанс "Секрет" сегодня 24.06.15 в 20/00 по м.в.

Очень рада Всем и новеньким и завсегдатаем,записала всех :) :) :)
Пьем водичку перед сеансом,ставим водичку,заряжаем мантрой и сеансом-пьем после сеанса,готовим пластырь-на нем пишем СЕКРЕТ 24.06.15 ,ставим на )0,5 пальца выше пупка,на ночь снимаем,можно ставить только днем пока не сотрется(очень буду рада отзывам через неделю кг-см.)

Передача сеанса

Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса энергии секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение
для (список участников)здесь и сейчас - в 24.06.15 20.00 по м.в. полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса

Далее

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) передаю коллективный сеанс энергии Секрет для (список участников).
Прошу энергию Секрет поработать во всех телах ,на всех уровнях,во всех измерениях вне времени и пространства- для очищения, гармонизации и восстановления работы:гипоталамуса,гипофиза,эпифиза,щитовидной железы,тимуса,надпочечников,поджелудочной железы,яичников для нормализации и восстановления работы всей гормональной и эндокринной системы для (список участников) полноценно и самым благоприятным образом .
Прошу нормализовать работу всех желез внутренней секреции,все их функции и гармонизировать все,что связано с эндокринной и гормональной системой для(список .... )полноценно и самым благоприятным образом.

прием возможен(можно и позже) сразу после передачи сеанса

сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) принимаю коллективный сеанс энергии Секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение от (список участников) полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.

По окончанию приема-передачи, поблагодарите ВСС, ВЯ и всех, кто помогал вам,пишем отзыв,и свои ощущения

Передаю коллективный сеанс энергией Секрет 24.02.15 в 20/00 по м.в для

Elena 10-Елена 42 г. Абинск Краснодарский край .
martasur-Марта, 46, Москва
шупик- Евгения,54,Орск
Ирина-Ра-Ирина , 61, Ростов-на-Дону
Познающая- Анна Ростов-на-Дону 37 лет
trs.fush-Тарас, 16 г., Реус (Испания)
Анютик-Анна, 31, Украина, г.Павлоград
Луная-Елена, 53, Новочеркасск.
Umnichka-Татьяна 52 года,Москва.
Ученица-Елена,40,Полтава,Украина
Irinalip-Ирина,49,Казань
Ученица-Елена,40,Полтава,Украина
Луная -Елена, 53, Новочеркасск
и себе :)
Во Благо!!!

Передающих 2-3 ,остальные только принимают,отзыв в теме обязателен :) :) :)
  • DanaG
24 июнь 2015 18:24
DanaG ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго вечера!) Прошу выслать настройки 1 ступени Рейки Усуи.
Дана Гимадеева, 24 года, Москва. Благодарю!
показано 33871 - 33880 из 210542 найденных результатов.