Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
04 июль 2015 23:43
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Elena 10
04 июль 2015 22:22
Благодарю энергию Рейке ВЯ , ВСС , и всех участников сеанса !
У меня тоже ладони нагрелись но не сильно . А в районе 2 чакры было не большое , легкое давление .
Благодарю всех !
  • Ирина-Ра
04 июль 2015 20:07
Ирина-Ра ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю за сеанс энергию Рейки , ВЯ , ВС и всех участников сеанса.!! Энергия ощущалась в руках и теле , вибрации и жар волнами по телу . тепло по позвоночнику...!!
  • Ирина-Ра
04 июль 2015 20:01
Ирина-Ра ответил в теме Активная практика (продолжение)
ОТПРАВЛЯЮ сеанс УСУИ Рейки Риохо "Гармонизация энергии 2 чакры Свадхистана" для:

Ученица - Елена,40,Полтава,Украина
Анютик - Анна,31,Украина,г.Павлоград
Oks@na - Оксана, 46л. с.Болчары
trs/fush - Тарас , 16 лет , г.Реус Испания
Луная - Елена, 53, Новочеркасск
Umnichka - Татьяна ,52 года , Москва
irinalip - Ирина ,49 лет , Казань
danko - Галина 39 лет, Минск Беларусь
Ivanovna -Ольга ,Тяжинский , Кемеровской
Elena10 - Елена 42 , Абинск Краснодарского
Ветер - Наталья ,54 , Кострома
Visenna - Надежда 23 , Кишинев
OlgaP - Ольга ,32 , г.Саммамиш США
Наташа - Наталья ,56 ,Таллин
marymary21 - Марина,37 лет, Екатеринбург
и себе Ирина-Ра-Ирина ,61, Ростов-на-Дону
Сеанс отправляю до востребования. Принимайте ВО БЛАГО!
  • OlgaP
04 июль 2015 19:50
Благодарю всех участников за коллективный сеанс!
Во время сеанса я чувствовала вибрацию во всем теле, при этом меня несколько раз бросало в жар. Перед глазами все вращалось, как в воронке. и ладони в течение сеанса просто пылали.
Еще раз всем спасибо, обязательно приму участие в следующем сеансе.
  • xitrowa.ira
04 июль 2015 18:56
xitrowa.ira@yandex.ru
  • Millia
04 июль 2015 18:51
4 июля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Нужно это признать: для человека Господь непостижим. Но так как в своей доброте, в своей щедрости Он хочет ему открыться, Он поместил повсюду в сотворенном мире знаки, позволяющие Его обнаружить. Только люди не ищут эти знаки, или же, имея их перед глазами, они не расшифровывают их. В результате получается, что даже если верующие и почитают Божественное и создают ему культ, оно остается для них чем-то далеким, неясным, абстрактным.
Но так как для людей невозможно жить в абстракциях, большинство религий создало множество статуй, знаков, крестов, изображений святых… все виды конкретных, материальных изображений Божества, и это зачастую выглядит наивным, смешным. Им нужно научиться находить те знаки, которые Сам Творец поместил в творении. Среди этих знаков самый очевидный - это солнце. В тот день, когда люди научатся смотреть на солнце так, чтобы его свет, его тепло и его жизнь проникали до самых глубин их существа, они начнут чувствовать, что же такое на самом деле Божество.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Доброжелательность подобна солнцу,теплые лучи которого растапливают лед.
  • marymary21
04 июль 2015 16:27
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Анютик, у меня тоже энергия чувствовалась только в руках... я сначала подумала, что или я неправильно что-то делаю, принимая сеанс, или из-за того, что не участвовала в сеансе на 1 чакру. Может быть, и правда блок в районе 2 чакры?....
  • Анютик
04 июль 2015 14:50
Анютик ответил в теме Активная практика (продолжение)
Огромное спасибо всем участникам коллективного сеанса! У меня почему-то горели руки, а в районе 2 чакры почти не чувствовалась энергия.Может там у меня блок или что-то вроде того. :( [color=#8800bbБлагодарю Всех![/color]
  • НаДо
04 июль 2015 14:06
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
хочу посоветоваться.

поймала себя сегодня на том, что читала статью про откладывание дел на потом, про планирование времени, и т.д. и аж голова закружилась.
вообще - я хороший менеджер, нормально руководила и людьми, и проектами, и время планировала и свое и чужое хорошо и т.д.

а тут, слушаю себя - а у меня тоже внутри звучит как "потом...", как будто нету контакта со всеми моими ЗА МОЮ ЖИЗНЬ МНОЙ наработанными ресурсами, опытом, силой и т.д.

получается, сейчас в голове какая то куча непонятных мне программ, пусть я поняла что "потом" - это от мамы, ну а прочее - не понятно, это как пелена какая то, у меня правда нету контакта с самой собой такой, как я привыкла (т.е. со всеми своими навыками, знаниями и т.д.....) сейчас как жизнь моя прокручивается перед глазами, и потихоньку я опять это набираю. хотя я когда то и слушала тренинг про управление временем, очень давно, году в 2002, и потом очень успешно эти знания применяла. это я как пример пишу. с остальным примерно то же самое.

хочу убрать эту пелену, хочу соединиться с собой такой, как я себя за жизнь наработала, со своими ресурсами, силой, знаниями, навыками,

КАК СФОРМУЛИРОВАТЬ ЗАПРОС В РЕЙКИ??????? так и формулировать?

злюсь страшно на это ощущение.
показано 33251 - 33260 из 210542 найденных результатов.