Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
06 июль 2015 08:28
6 июля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Утром, открывая окно или выходя из дома, вы видите небо, солнце, деревья… Попытайтесь посмотреть на них так, словно вы их видите впервые, и вы откроете в них целую тонкую жизнь, до сих пор ускользавшую от вашего взора, так как между вами и реальностью вы позволили установиться непроницаемому экрану. В тот день, когда вы избавитесь от этого экрана, вы станете обладать истинным видением, истинным пониманием вещей. Истинное понимание - это как бьющий ключом источник, вот почему оно представляет нам всегда новое видение, которое наполняет нас восхищением.
Увидеть все в первый раз: вы должны научиться развивать эту тактику не только по отношению к природе, но и по отношению к людям. И тогда вы не только сделаете удивительные открытия, но и сами станете намного интереснее и приятнее для других.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Мудрый человек воспринимает критику с достоинством и благодарностью, как подсказку.
  • marymary21
06 июль 2015 08:13
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
06 июль 2015 08:07
Oks@na ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, я к сеансу подключилась, правда с опозданием на 15 мин., (тоже не могла попасть на сайт), но мне кажется, что сеанс прошел, энергию прочувствовала легкой вибрацией по всему телу. Благодарю!
  • marymary21
06 июль 2015 08:06
marymary21 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна! Благодарю за сеанс! Доступа к сайту не было, но я в 20 мск сказала намерение и сразу руки наполнились жаром, тепло прошло по всему телу, почему-то сильно горело правое колено. Потом я уснула на 40 минут.... Благодарю Мастера Ольгу Ивановну за заботу, Высшие Светлые Силы, Высшее Я и всех, кто мне помогает в жизни! С любовью и благодарностью начинаю сеанс на процветание сайта!
  • Ivanovna
06 июль 2015 08:04
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Оксана, хорошо, настройку передам завтра :)
  • Oks@na
06 июль 2015 08:02
Oks@na ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, здравствуйте, прошу Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999, если можно на завтра, принимать буду после 14.00 Мск.
Оксана, 46л., с. Болчары
  • Ivanovna
06 июль 2015 08:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
06 июль 2015 07:42
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
06 июль 2015 07:42
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Вчера у меня не было доступа на сайт. Сервер недоступен и все дела. Как поступим с профилактическим сеансом? Перенесем на след. воскресенье на 12 июля? Или на след. месяц?
Я вчера без записи об отправке сеанса - сеанс отправляла для всех нуждающихся до востребования. Т.к. заявочки на форуме посмотреть не могла.Возможно кое кто и принял, потому что некоторых постоянных пользователей я помню хорошо все их данные.
  • danko
05 июль 2015 17:28
Добрый день,всем.Благодарю ВС,ВЯ,энергию Рейки и всех участников коллективного сеанса,в этот раз прошло помягче.Поток пошел сразу через коронную чакру,затем стали покаловать ступни,побаливать поясница,я так и уснула,с утра поблагодарила всех.Ещё раз благодарю всех.
показано 33221 - 33230 из 210542 найденных результатов.