Результаты поиска (Поиск: )

• gomera
15 нояб 2019 18:38
gomera ответил в теме Карта года
Татьяна, БлагоДарю!
Интересный получается результат из того, что я решила и сделала вчера! Есть о чем подумать, и что проанализировать. А вывод один: беру ответственность за свою жизнь на себя и знаю, что все будет в лучшем виде.
  • Taina777
15 нояб 2019 11:52
Taina777 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Новосибирску.
ВО БЛАГО !
  • Taina777
15 нояб 2019 11:52
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
Во Благо!
  • Taina777
15 нояб 2019 11:51
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Taina777
15 нояб 2019 11:50
Рэйки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Taina777
15 нояб 2019 11:49
Я счастлива - сегодня и всегда !
  • Taina777
15 нояб 2019 11:48
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Taina777
15 нояб 2019 11:47
Рэйки всем,кто нуждается в помощи,защите и поддержке,на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Taina777
15 нояб 2019 11:30
Taina777 ответил в теме Карта года
Светлана, 64г., Санкт-Петербург

Карта года на 2020 год - 2 жезлов

Планы,идеи,желания,мечты - вы будете выбирать,что - то важное в своей жизни! Это для вас очень значимо! Карта олицетворяет собой нахождение между двумя полюсами - нейтральную позицию,вы будете стоять на распутье,мучаясь выбирая между двумя предполагаемыми решениями! Но только вы и больше никто не решит эту делему! У вас будут планы действий и вынужденное согласие,которое принесет вам выгодное стечение обстоятельств. Ваша заинтересованность отстаивание своих взглядов.

Работа,деньги - вы будете стоять в стороне происходящего,поскольку не будете знать,каким образом сможете действовать в данной ситуации. Вы будете принимать решение сами - или идти "на конфликт" или быть равнодушным к работе. Все зависит от вас. Хотя карта говорит,что вы заслужили почет и славу в своем труде,вас уважают сотрудники и товарищи по работе и будут проявлять к вам внимание и интерес. Вы полны сил,опыта и возможности продолжать трудовую деятельность!

Семья - жизнь дома - утешение и прибежище, "островок безопасности" в нашем не спокойном мире.Здесь вы сами себе хозяйка,вы будете стараться помогать своим близким и жить и радоваться за них,за их успехи и удачи!

Здоровье - с глазами уже не то зрение, сердечко бывает "шалит", ноги - возможен варикоз.

Карта 2 жезлов советует - предоставляется удобный случай дать волю растущему интересу к путешествиям! Пора и самое время подумать об отдыхе и ощутить себя счастливой!

С Наступающим Новым 2020 годом! Удачи,любви и здоровья!
  • Ivanovna
15 нояб 2019 10:41
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 3311 - 3320 из 210537 найденных результатов.