Благодарю Ольгу Ивановну, ВЯ, ВСС, всех, кто мне помогал получить настройку
СВЕТОВОЙ КОСМЕТОЛОГ! В начале настройки появилось ощущение жжения опять в большом пальце на левой ноге, и мощная волна жжения накрыла ноги, перешла на руки, в центре ладоней просто горело! - поднялась вверх по рукам, было чувство, что придавили плитой, мне даже казалось, что я не смогу пошевелиться, но на удивление руки и ноги легко сгибались, затылок просто пылал, и периодически проходили волны ледяных покалываний в основном в ногах, минут через 10-15 волна шла на убыль, было небольшое затишье, и я сначала подумала, что настройка завершена, но нет - пришла новая волна, такая же мощная, опять спад, и опять волна... так продолжалось часа 2, потом волны стали менее сильными и я уснула, поэтому точное время продолжения настройки сказать не могу. Утром прослушала послание Эшки, сразу появилось жжение в руках от центров ладоней до плеч, казалось, как будто внутри есть тоннель и по нему что-то движется по напором! Сегодня даже при работе с Рейки энергию я чувствовала в основном в плечах (раньше выше предплечий ощущений особых не было), такое чувство, что канал энергии расширился. Для меня это была сама мощная настройка, буду изучать и практиковать! Благодарю!