Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
14 июль 2015 19:21
14 июля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Сейчас принято, что юмористы могут высмеивать все и вся, а особенно видных людей, начиная с политиков, вплоть до лиц духовного звания, попутно насмехаясь также и над религией. Те, кто сделал своей профессией юмор и те, кто их поддерживает своим смехом и аплодисментами, не отдают себе отчета в печальных последствиях такого поведения.
Вы подумаете: "Но мы же знаем, что это всего лишь игра!" Возможно, но кто оценит негативные влияния этой "игры" на подростков? Для своего правильного развития подростки должны испытывать уважение к взрослым. А если им постоянно показывают, насколько их родители, преподаватели и руководители их страны глупы, гротескны, не следует удивляться тому, что у них больше ни к чему нет уважения. И мы еще жалуемся: "Эта молодежь невыносима, какая наглость! Посмотрите, как они себя ведут со взрослыми!" Так кто же виноват? Кто подал им пример?

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Пусть каждый новый день начинается с добрых пожеланий себе и другим.
  • Ivanovna
14 июль 2015 15:50
Ivanovna ответил в теме Луна и Рейки
каролинка 2100 - Екатерина - посмотри настройки у нас на сайте Татьяны Черкасовой. Вот ссылка, возможно ты это ищешь www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0%D1%8...-stupen-podarok.html
  • 1965
14 июль 2015 15:41
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток ,Наталия !
Благодарю вас за отзыв ! .
Работайте с Энергией ежедневно( нарабатывайте опыт ).,
О выполните задания ,которое я вам отправила,можете написать мне в ЛС.
Как только будете готовы ко 2ой ступени , записывайтесь в теме .
Всего доброго! Удачной практики!

• каролинка 2100
14 июль 2015 14:39
каролинка 2100 создал тему: Луна и Рейки
можете ли объяснить есть ли в Рейки взаимосвязь с луной, лунным календарем и т.д.?
И еще есть лунное Рейки, кто ни будь владеет?
Дело в том что я чувствую большую связь с ночью и луной, возможно мне стоит это как то использовать? Как можно использовать луну в рейки?
До того как я сюда пришла, я покупала камни и клала их на подоконник и просила энергию ночи и луны впитать и передать мне)))) Я вот так к вам пришла.... просто искала что то.... где я только не была и руны изучала и таро и нумерологию, астрологию, хирологию..... поэтому когда я узнала о Рейки (я слышала об этом но мне как то не хотелось в этом разобраться).... поэтому как только я до этого добралась и поняла.... я хочу этим работать как можно больше-это как встреча которую я ждала всю жизнь. Интересно все.
  • Ivanovna
14 июль 2015 14:30
Elenka61 - для мамы: Федько Валентина, 75 лет, г. Запорожье, Украина - сеанс БВТ отправляю в 15-00 Москвы. Принимайте ВО БЛАГО!
  • Наталияя
14 июль 2015 14:01
Наталияя ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, здравствуйте! Настройку приняла, ощущения самые приятные, далее заснула. На следующий день-самочувствие-великолепное! Расслабилась, как будто летала! Буду выполнять ваши задания и отпишусь с результатами. Благодарю!!!
  • каролинка 2100
14 июль 2015 13:43
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива! Я спокойна и любима, вокруг меня много любви!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
14 июль 2015 13:21
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • Ivanovna
14 июль 2015 13:18
Ivanovna ответил в теме Световая Косметика
Удачи , Марина !
Появятся вопросы я всегда готова поделиться знаниями.
  • Ivanovna
14 июль 2015 13:06
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО!
показано 32741 - 32750 из 210542 найденных результатов.