Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
18 июль 2015 14:07
Луная ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю всех за сеанс!
Во время сеанса бегали иголочки в ладонях, немного по лицу. Несколько раз проходила волна из области третей чакры в четвертую.
А затем произошло, то, что меня очень удивило. Я ясно услышала запах розового масла. В доме у меня его нет. Запах держался очень стойкий минут 5-6, я просто наслаждалась им!
ВСЕМ ЛЮБВИ!!!

• Alex23
18 июль 2015 13:57
Юлия,Добрый вечер!
Прошу передать мне настройку "Защита Ямантаки.Усиленная и дополненная"
Реутов Александр 48 лет г Алматы Казахстан. reutov_66@mail.ru
Заранее благодарю !!!
  • Анютик
18 июль 2015 13:48
Анютик ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю всех за сеанс! У меня энергия работала активно, очень похоже было на массаж в районе 4 чакры.Постепенно заполнила все мое тело с ног до головы и раскручивала меня по спирали. Спасибо Всем! Света и Любви ВАМ!
  • Millia
18 июль 2015 13:03
18 июля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Люди чаще всего ассоциируют счастье с любовью. Но многие также, в конце концов, признают, что счастье длилось так недолго! Почему? Потому что они не знали, как сохранить свою любовь.
Чтобы найти счастье в любви, вы должны понять, что оно не зависит от физического обладания человеком, ни даже от привязанности, соединяющей вас друг с другом. Истинную любовь вы можете испытать только в чем-то таком тонком, что через мужчину, через женщину соединяет вас со всей вселенной, с красотой цветов, лесов, источников, солнца, созвездий. Не торопитесь сократить физическую дистанцию, отделяющую вас от того или той, кого вы любите, иначе вы постепенно утратите весь этот тонкий мир, где вы могли бы почувствовать жизнь и биение всей природы. И тогда вам останется лишь физическая, прозаическая сторона, а там вы не найдете счастья.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Когда Вы открываете в себе источник добрых пожеланий и чистых чувств, Вы создаете вокруг себя оазис гармонии и любви.
  • Варвара
18 июль 2015 11:52
Варвара ответил в теме ЭНЕРГИЯ МУДРОСТИ (настройка в ДАР)
Татьяна здравствуйте, благодарю Вас!!! Вы написали о настройке в 3 часа, может я приняла ночью когда спала, т.к. во сне два раза загоралось пламя-красное, настоящее(но тревоги не было-только удивление ), присутствовали сочные розовые и желтые цвета, ясность на утро и необычное состояние(покалывание в теле). Вот так... Принимая (с 15до 16 дня примерно) было ощущение горячего тепла в ладонях и сокращались мышцы обоих рук. А что означает предупреждение о ЦК(это в одном из сообщений я увидела) , извините неосведомленность. Всех благ и здоровья Вам!!! С уважением Таня.
  • trs.fush
18 июль 2015 10:39
Передал сеанс УСУИ Рейки Риохо "Гармонизация энергии 4 чакры АНАХАТА" для:
Ivanovna -Ольга ,Тяжинский , Кемеровской
Луная - Елена, 53, Новочеркасск
Ученица - Елена,40,Полтава,Украина
Анютик - Анна,31,Украина,г.Павлоград
Хризантема - Ирина ,51 , Топольки
Umnichka - Татьяна ,51 год , Москва
irinalip - Ирина ,49 лет , Казань
danko - Галина 39 лет, Минск
Ирина-Ра-Ирина ,61, Ростов-на-Дону
Elena10 - Елена 42 , Абинск Краснодарского
шупик - Евгения ,54 ,Орск
OlgaP - Ольга ,32 , г.Саммамиш США
marymary21 - Марина ,37 , Екатеринбург
DanaG Дана ,24 года , Москва
Каролинка 2110 - Екатерина , 34 г, Ростов -на-Дону
Oks@na - Оксана, 46л. с.Болчары
и себе trs/fush - Тарас , 16 лет , г.Реус Испания

Принимайте ВО БЛАГО!
  • SAKURAS
18 июль 2015 09:30
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо!
  • marymary21
18 июль 2015 08:57
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Уралу.
ВО БЛАГО!
  • marymary21
18 июль 2015 08:55
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 1965
18 июль 2015 07:56
1965 ответил в теме Наш любимый форум.
показано 32531 - 32540 из 210542 найденных результатов.