Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
21 июль 2015 12:40
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
  • Луная
21 июль 2015 12:38
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
21 июль 2015 12:37
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
21 июль 2015 12:36
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • marymary21
21 июль 2015 09:58
marymary21 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
БлагоДарю группу Мастеров, проводивших усиление 2 ступени , ВЯ, ВСС! В начале появилось жжение в ладонях, минут через 5 волна Энергии Рейки прошла через Сахасрару, спустилась в Аджну, где появилось ощущение воронки и горячих волн, которое длилось в течение всей настройки, ещё сильно горели ноги, и по мере движения Энергии вниз - постепенно появлялись лёгкие вибрации поочерёдно во всех чакрах, минут через 30 захотелось вытянуть позвоночник сильно-сильно! Пришлось потянуться! Усиление длилось примерно 40 минут. Потом ещё минут 15 делала упражнения на растяжку позвоночника. Почему-то спала плохо.... обычно после настроек сплю крепко. Сегодня при работе ощущения более сильные, примерно как при работе с символами, а уж с символами - просто жар идёт! Ещё усилилось чувство вкуса и обоняние. БлагоДарю! Через неделю напишу об ощущениях.
  • SAKURAS
21 июль 2015 08:08
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
21 июль 2015 08:06
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
21 июль 2015 08:05
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо!
  • 1965
21 июль 2015 02:25
1965 ответил в теме Наш любимый форум.
  • 1965
21 июль 2015 02:22
1965 ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо!
показано 32391 - 32400 из 210542 найденных результатов.