Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
29 июль 2015 00:00
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни!
  • Луная
28 июль 2015 23:59
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
28 июль 2015 23:59
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
28 июль 2015 23:58
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
28 июль 2015 23:57
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
28 июль 2015 20:04
Луная ответил в теме Активная практика (продолжение)
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективный сеанс "Гармонизация энергии 6 чакры АДЖНА " на 31 июля 2015 года
Отправляю и принимаю.
Елена, 53, Новочеркасск
  • Анютик
28 июль 2015 17:57
Анютик ответил в теме Активная практика (продолжение)
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективный сеанс "Гармонизация энергии 6 чакры АДЖНА " на 31 июля 2015 года
Отправляю и принимаю.
Анна,31,Украина,г.Павлоград
  • каролинка 2100
28 июль 2015 17:28
каролинка 2100 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, получила 1 ст. от Ольги Ивановны, 21 день пройдет 3 августа. Записываюсь на усиление 1 ст и инициацию 2 и 3 сразу. С благодарностью приму.
  • solomio
28 июль 2015 16:59
solomio ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга. Приняла настройку на 1 ступень Рейки. Но что было интересно: после регистрации на сайте, когда я отправила запрос на 1-ю ступень, я ощутила какую-то энергию, как будто попала в электрическое поле, спускающееся сверху вниз. Мне как-то сложно его описать но по ощущениям оно напоминает упругое магнитное поле, которые создают энергетические установки. В общем длилось это минут может 15, потом прошло, но тут же появились ощущения в организме, как бывает при обострении заболеваний, и продолжались эти ощущения до следующего дня. В этот же день я приняла настройку Рейки, почувствовала тепло сначала в руках, затем в районе ступней ног, частое сердцебиение. Поскольку точно не зная какие должны быть ощущения, на следующий день снова решила принять настройку, но сначала провела настройку нейтрализации негатива. Как и в первый день ощущала тепло в руках и ступнях ног и также сердцебиение. В следующие 3 дня, проводила настройки нейтрализации, после сеансов рейки слегка поднималась температура тела. Во время последних сеансов Рейки чувствую в какой- то момент сильное сердцебиение и пульсацию в области гортани, а во время нейтрализации давление в этой области (списываю все на хроническую ангину с детства). Первое время не получалось долго проводить сеансы Рейки из-за какого-то нетерпения держать руки в одном положении, но к концу недели провожу сеансы около часа. Вот такие у меня дела, планирую продолжать и получить следующую ступень Рейки.
Спасибо вам Ольга и здоровья вам.
  • DanaG
28 июль 2015 16:57
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективный сеанс
"Гармонизация энергии 6 чакры АДЖНА " на 31 июля 2015 года
Отправляю и принимаю.
Дана, 24, Москва.
показано 32091 - 32100 из 210542 найденных результатов.