Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
02 авг 2015 07:47
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю всех участников сеанса, ВСС, ВЯ! Во время сеанса первые минут 10 сильно горели стопы и ладони, потом жар поднялся и заполнил руки и ноги, и появилось ощущение вращающейся воронки в области Аджны, которое сохранялось более 30 минут. Благодарю!
  • Ivanovna
02 авг 2015 07:43
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Оляя - Ольга, 33 года. Лесозаводск, Приморский край - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
02 авг 2015 07:32
Ivanovna ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Варвара - Татьяна ,32 г., Амурская обл - настройку на ЭНЕРГИЮ,ЗАЖИВЛЯЮЩУЮ РАНЫ отправляю- принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Татьяна , меня зовут Ольга Ивановна ник ivanovna
  • Варвара
02 авг 2015 07:27
Варвара ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Запамятовала: Таня, 32 г., Амурская обл.
  • Варвара
02 авг 2015 07:25
Варвара ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Здравствуйте Татьяна! Хочу вас попросить о настройке: ребенка укусила собака 21 июля- 2 шва, раны глубокие...-лечимся. Ваша помощь бы очень была кстати :) !!! С уважением и благодарностью, Таня.
  • OlgaP
02 авг 2015 02:00
Благодарю всех участников коллективного сеанса!
Во время сеанса чувствовала давление и "вращение" в области 6 чакры. После сеанса немного кружилась голова.
Спасибо!
  • Луная
01 авг 2015 21:51
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
01 авг 2015 21:50
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
01 авг 2015 21:50
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
01 авг 2015 21:49
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни!
показано 31921 - 31930 из 210542 найденных результатов.