Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
04 авг 2015 07:16
Людмила,45 лет,г. Верхняя Салда Свердловская область,
Настройка отправлена ,
Можете принимать в удобное для вас время .Во благо !
Жду вашего отзыва.
  • danko
03 авг 2015 22:26
Благодарю ВС,ВЯ,всех участников за сеанс,поток пошел сразу через коронную чакру,затем горели сильно ладошки,энергия шла мягко,в этот раз даже не уснула,ещё раз всех благодарю
  • DanaG
03 авг 2015 22:22
Благодарю всех за сеанс! Энергия шла очень мягко и спокойно, был легкий озноб. Интересным моментом было то, что какое-то время после сеанса сохранялось "виденье" закрытыми глазами. Сквозь "сиреневую дымку" можно было угадать очертания предметов в комнате, людей и т.д. Очень интересный опыт :) Еще раз Благодарю!
  • Oks@na
03 авг 2015 20:19
Oks@na ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, БЛАГОДАРЮ ВАС! Сеанс прошел очень мощно для меня, энергия пошла через солнечное сплетение вверх, хорошо прогрела, затем ощущение, будто меня всю перетрясло и обновило. В конце сеанса спокойно, радостно на душе.

• Oks@na
03 авг 2015 20:06
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
03 авг 2015 20:04
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
03 авг 2015 19:40
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Oks@na
03 авг 2015 19:38
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • GreenIsle
03 авг 2015 18:52
GreenIsle ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Прошу прощения за вторжение. Мать Тереза как то сказала, что я не приму участие ни в одном митинге против войны, я всегда буду за установление мира. Смысл один Но Мастера, надеюсь, понимают, что "остановим войну" вся энергия идет на войну. Поэтому вслед за Мать Терезой предлагаю переименовать тему "Установим мир. Срочно". За мир с удовольствием присоединюсь
  • Ivanovna
03 авг 2015 18:47
adrenalinesteam@inbox.ru - Кирилл, 27 лет, Тульская область - Настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 1-й уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
показано 31851 - 31860 из 210542 найденных результатов.