Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
04 авг 2015 18:19
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
04 авг 2015 17:12
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо!

Дело ведь не в названии темы.
  • SAKURAS
04 авг 2015 17:08
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Ivanovna
04 авг 2015 17:05
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
04 авг 2015 17:02
adrenalinesteam@inbox.ru - Кирилл , это был 1 уровень. Через 3 дня записывайся на 2 уровень.
  • adrenalinesteam@inbox.ru
04 авг 2015 16:57
adrenalinesteam@inbox.ru ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Настройка прошло очень тихо (я даже подумал, что она не прошла). Чувствовалось некое гудение на поверхности кожи рук и анахата приоткрылась. Пробовал сегодня вызывать настройку - вроде что-то появляется.
  • Millia
04 авг 2015 14:34
4 августа 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Почему я радуюсь, встречая вас каждый день? Потому что я вижу прекрасное будущее, которое вас ожидает, и потому что я хочу помочь вам создать это будущее. Вы еще о нем и не подозреваете, а я его вижу. Если бы я остановился исключительно на том, что вы есть сегодня, смог бы я вас вынести? Не уверен. А вы, если вы не выносите друг друга, то это оттого, что не умеете видеть друг друга, заглядывая в это будущее.
Я же всегда счастлив встречать вас, так как за вашим настоящим я вижу ваше будущее. Где ваши мысли, ваши чувства, вокруг чего они крутятся, чего вы сейчас хотите, я, конечно, тоже немного вижу. Но больше всего меня занимает ваше отдаленное будущее, которое я предвижу и в котором вы однажды сумеете отождествить себя со своей божественной природой, вот почему я никогда не прекращу желать вам помогать.

Центр Духовного Развития

Девиз августа - Честность и Сотрудничество

Мысль дня - Ржавчина портит железо; сплетни и зависть ослабляют и разрушают силу сотрудничества.
  • Мила16
04 авг 2015 14:13
Здравствуйте, Татьяна. БлагоДарю за настройку. Энергия по телу шла с дрожью. Не очень приятно правда,но меня впервые "трясло" так сильно. Во время настройки дергалась левая нога,затем дрожь шла по всему телу вверх до горловой чакры,было ощущение тошноты,переодически ощущалась тяжесть в руках.Теперь понимаю,что энергия может проходить и так .БлагоДарю!!!
  • Луная
04 авг 2015 12:03
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
04 авг 2015 12:02
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
показано 31831 - 31840 из 210542 найденных результатов.