Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
06 дек 2019 16:31
Рэйки всем, кто нуждается в помощи и защите, на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Ivanovna
06 дек 2019 15:24
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
kardailolga - Ольга , вам сначала надо зайти в тему Знакомимся. Вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...ml?start=2220#313791
  • Ivanovna
06 дек 2019 15:21
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
ВМ. - Владимир !
  • Ivanovna
06 дек 2019 10:25
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Принять ещё раз.
  • kaprizka
06 дек 2019 10:18
kaprizka ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Ой! Простите! А я только прочла сообщение. Что мне теперь делать?
  • ВМ.
06 дек 2019 10:06
ВМ. ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, Владимир ,57 лет. Настройку Усуи Рейки получил в июне 2011 года от Мастера Н Сяо Лун (nastasia). В том же году получил получил настройку Кундалини Рейки от Оле Габриельсона . Но с середины 14 года Рейки не практиковал
  • kardailolga
06 дек 2019 00:31
kardailolga ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго времени суток!
Меня зовут Филимонова Ольга Владимировна
Живу в городе-курорте Анапа
Буду благодарна за получение 1й ступени Рейки.
Благодарю
  • gomera
05 дек 2019 13:16
gomera ответил в теме Энергия Танака-Сан
Ольга Ивановна, БлагоДарю! Мануал я получила, настройку приняла.

Настройка началась с пульсации в районе грудной клетки. Потом стала крутиться- вертеться во все стороны голова. Даже промелькнула мысль, что, надо было принимать настройку стоя. Потом я уснула. А, когда проснулась, начала чихать и, по всему телу прошла дрожь.

Еще раз БлагоДарю!
  • Galatea
05 дек 2019 08:22 - 05 дек 2019 08:26
Galatea ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Доброго времени суток, Анастасия! Благодарю вас за передачу настройки. В день, когда вы оставили сообщение о передаче настройки, на короткое время я почувствовала легкость и стало светлее. Во время принятия настройки на ЛР появилось шипение в голове, приятное ощущение энергии и тепло в ладонях. Потом ощущений было больше в области лица, особенно чувствовались лоб и скулы. Момент окончания настройки определить не смогла, но минут через 40 поняла, что засыпаю и решила закончить.
Огромное вам спасибо за настройку! Семь дней делала сеансы. Очень понравилось совмещать медитацию и физические упражнения, потому что времени часто на себя не хватает и приходится выбирать: либо медитации, либо гимнастика.
Передайте, пожалуйста, настройку на 2 ступень ЛР. Мария, 41, Самара. Заранее благодарю.
  • Taina777
04 дек 2019 18:22
Сайту svetreiki.ru - Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 3161 - 3170 из 210537 найденных результатов.