Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
08 дек 2019 16:54
Сайту svetreiki.ru - Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Taina777
08 дек 2019 16:49
Taina777 ответил в теме Карта года
Оксана, 50 лет, с. Болчары

Ваша карта года на 2020 - 6 кубков

Планы, идеи, желания, мечты - 6 кубков карта приятных воспоминаний, они дают ощущение уверенности и безопасности,которые помогут вам справится с жизненными проблемами. Вы будете отдавать свою любовь своим близким,своим старым друзьям. Возможно ваша помощь и внимание очень помогут тем людям, которые нуждаются в любви и взаимоотношениях. Вы любите цветы - и можете создать выставку своих произведений или просто поделитесь с соседями своими секретами.

Работа, деньги - вы снова обратитесь к планам,которые когда то собирались воплотить в жизнь. Вы неожиданно найдете силы,на то,чтобы пополнить в вашу жизнь нечто прекрасное и для вас важное и необходимое. Я думаю вы займетесь свои творчеством, например рукоделие,садоводство и т.д. и от этого труда вы будете не только получать удовольствие,но и прибыль денежную.

Семья, дети, друзья - здесь могу сказать так - в этом году вы будете ездить по гостям и к вам тоже будут наведываться близкие и друзья,родственники. В семье у вас все замечательно - дружба,взаимопонимание,любовь к ближним.

Здоровье - по здоровью все нормально,если не считать,что могут дать о себе знать застарелые болячки,но вы знаете как их лечить! А так у вас здоровый дух!

С наступающим Новым 2020 годом! Много добра,удач и крепкого здоровья!
  • Ivanovna
08 дек 2019 16:04
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
07 дек 2019 21:47
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • kardailolga
07 дек 2019 17:36
kardailolga ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго времени суток! Мне 42 года , благодарю за настройку 1 ступени.
  • Ivanovna
07 дек 2019 16:26
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
kardailolga - Ольга ( возраст не указан ) г. Анапа - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
07 дек 2019 16:21
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
kardailolga - Ольга!
  • ВМ.
07 дек 2019 13:23
Здравствуйте. Пожалуйста дайте мне настройку на Канал Космической Клиники. Владимир, 57 лет, Псков
  • kardailolga
06 дек 2019 19:04
kardailolga ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!Меня зовут Ольга. Мастер Кундалини Рейки. Занимаюсь биоэнергетикой , целительством. Но на этом не останавливаюсь, совершенствуюсь дальше.Познаю все новое.
  • vladlen
06 дек 2019 18:18
vladlen ответил в теме Энергия Танака-Сан
Настройку принял.
Мануал получил.
Вначале настройки я почувствовал в каналах рук холодок, потом он пошёл выше к локтям. Также в груди было тепло. Ноги начали гудеть минут через 10 настройки. Благодарю за настройку.
показано 3151 - 3160 из 210537 найденных результатов.