Оксана, 50 лет, с. Болчары
Ваша карта года на 2020 - 6 кубков
Планы, идеи, желания, мечты - 6 кубков карта приятных воспоминаний, они дают ощущение уверенности и безопасности,которые помогут вам справится с жизненными проблемами. Вы будете отдавать свою любовь своим близким,своим старым друзьям. Возможно ваша помощь и внимание очень помогут тем людям, которые нуждаются в любви и взаимоотношениях. Вы любите цветы - и можете создать выставку своих произведений или просто поделитесь с соседями своими секретами.
Работа, деньги - вы снова обратитесь к планам,которые когда то собирались воплотить в жизнь. Вы неожиданно найдете силы,на то,чтобы пополнить в вашу жизнь нечто прекрасное и для вас важное и необходимое. Я думаю вы займетесь свои творчеством, например рукоделие,садоводство и т.д. и от этого труда вы будете не только получать удовольствие,но и прибыль денежную.
Семья, дети, друзья - здесь могу сказать так - в этом году вы будете ездить по гостям и к вам тоже будут наведываться близкие и друзья,родственники. В семье у вас все замечательно - дружба,взаимопонимание,любовь к ближним.
Здоровье - по здоровью все нормально,если не считать,что могут дать о себе знать застарелые болячки,но вы знаете как их лечить! А так у вас здоровый дух!
С наступающим Новым 2020 годом! Много добра,удач и крепкого здоровья!