Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
31 авг 2015 14:52
Павел , БЛАГОДАРЮ Вас за отзыв и энергообмен !
Практикуйте Во Благо !

• шупик
31 авг 2015 13:50
БЛАГОДАРЮ ЗА САМОНАСТРОЙКУ. ЖЕСТКОВАТО ШЛИ РАЗРУШЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ВЗДРАГИВАЛО ТЕЛО,ТЕКЛИ СЛЕЗЫ.
  • gripol11
31 авг 2015 13:45
Сеанс Агапе Рейки сайту и лично Вам Татьяна отправли.
Если захотите принять сеанс целенаправленно , думаю почувствуете некоторый душевный подъем.
Павел
  • gripol11
31 авг 2015 13:07
Здравствуйте Татьяна!
Настройку принял, благодарен Вам за проделанную работу. Сеан сайту сегодня проведу.
Настройка проходила следующим образом: Энергия довольно деликатно вошла через сердечный центр, почувствовалось нарастание вибраций. и небольшой душевный подъем.
Далее энергию увидел, это был цветной поток. Потом поток как-бы начал разворачиваться и открылось внутреннее пространство. Такие приемы открытия внутр.простанства осознанно применяются в Каббале, но в моем случае все происходило без моего участия. Я был наблюдателем. Простанство представляло собой помещение с плетенной ротанговой мебелью, как мне показалось. Пробыл я в таком состоянии минут пять, далее предпринял попытку как-бы там осмотреться и освоиться и выскочил оттуда. Это был конец настройки.
Вот примерно так было дело.))))
Еще раз благодарю Вас Татьяна за работу.
С уважением,
Павел.
  • Erasar
31 авг 2015 11:24
Erasar ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Еще раз спасибо, простите за невнимательность ...
  • anynoms
31 авг 2015 10:04
anynoms ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю, настройку получила, очень мягкие и теплые ощущения, чувства расширения были и легкий холодок в затылке. В руках были ощущения тепла и покалывания сначала по нарастающей , потом уменьшились и исчезли.
  • SAKURAS
31 авг 2015 08:22
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
31 авг 2015 08:20
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
31 авг 2015 08:18
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо!
  • хризантема
31 авг 2015 00:27
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
показано 30801 - 30810 из 210540 найденных результатов.